Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошка Дианы и другие животные IMRWC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Этот ослик является маленьким бизнесом мальчишки, оторый на нем сидит. Эти мальчики живут в высокогорных балкарских селах и когда едешь на Чегемские водопады, то мимо них проехать невозможно. Устроили целый бизнес, сами следят за животными, сами им еду добывают и сами же рекламируют туристам. Штобы фоткались)) Это же надо придумать такое)
    Но ослик хорошенький)

Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

А в чем бизнес, я не понял? В том, чтобы за деньни фоткались? А что тут такого необычного?
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Так кому же надо фотографироваться с осликом? Это не крокодил и не конь. Что в нем интересного ?))
        Тот случай, когда очень важны ораторские качества, а не продаваемый товар.)

Комментарий

Вот уж чем не удивить, так фотографированием со всем подряд по мусульманским регионам. В верблюде тоже ничего интересного нет но фотографируюдзе
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ну не скажи... Верблюд интересный, если ты его в жизни не видел. Такие ведь бывают. А кто ни разу в жизни ослика не видел? Таких быть не может.
            Это пацаны сбацали себе бизнесь и чуть ли не по 100 рублей за фото требуют. Правда, если сторговаться, то могут и за 5-10 рублей, и за бесплатно))

Комментарий

Диана, ты не поверишь. В средней, например, полосе нашей необъятной ослика встретить живого - чуть ли не нонсенс. А уж для жителей северных областей так вообще диковинка почище верблюда будет.
              За сиськи!

Комментарий

У нас ослики даже в зоопарках есть. То есть, это в определенном смысле диковинный зверь.

И все-таки я не понял (туплю с утра), в чем бизнес?? Если они берут деньги не за осла, тогда за что?? Причем тут ораторское искусство? Они берут деньги за право сфоткаться с оратором?

зы Меня б они на бабло не развели
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сдается мне, у осликов там есть еще один бизнес......
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                    Сдается мне, у осликов там есть еще один бизнес......
                    Всё по-прежнему, но теперь у меня есть дневничок

Комментарий

В средней, например, полосе нашей необъятной ослика встретить живого - чуть ли не нонсенс. А уж для жителей северных областей так вообще диковинка почище верблюда будет.
                      Ну не знаю я... По-моему банальнее животное только собака с кошкой.

И все-таки я не понял (туплю с утра), в чем бизнес?? Если они берут деньги не за осла, тогда за что?? Причем тут ораторское искусство? Они берут деньги за право сфоткаться с оратором?
                      Рэтлснейк! Чего ты тормозишь?! Так ведь надо же убедить, чтобы согласились фотографироваться. У них такм целые агит. акции)

Майк, а чета не нравится мне твой юмор...

Комментарий

И ты не простишь неполиткорректную шутку мужчине своей мечты?

Комментарий

Не надо вынуждать меня говорить на такие темы. А то Степа снова скажет, что всех провоцирую и веду себя неприлично.
                          Сами виноваты!!!

Комментарий

пойду, убью себя
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

ну не надо так, еще не все потеряно

Комментарий

Диана, в московском зоопарке люди фоткаются с пони и платят за это деньги, я в том числе. в Москве любое животное, что не собака и не кот - экзотика. Я если в Раменском, рядом с дачей увижу коров или коз - тут же за фотоаппаратом тянусь. Правда удачных кадров пока не вышло.
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X