If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Кстати, вспомнил. Жила у нас, когда я ещё с родоками жил, киса Ксюша, ныне покойная. Я её котёнкой принёс. Руки терпеть не могла катастрофически. То есть если рядом была, то в лучшем случае спала в ногах, посматривая время от времени своим взглядом кошачьим. Чтобы посидеть на руках/ногах, об этом и речи не было. Никогда. Сразу мурзение и раздражение.
Так вот пришли мы с женой к родокам в гости, когда уже отдельно жили.
Жена была на 6-7й чтоли недели беременности.
Киса Ксюша подошла к ней, сама прыгнула к ней на колени, замурлыкала и стала тереться головой о живот Иры. Потёрлась полминуты, спрыгнула на пол, посмотрела на неё своим волшебным взглядом, и превратилась в обычную кису Ксюшу, со своим обычным характером- "Попробуй тока возьми на руки, убью нах".
Я был мягко говоря в небольшом ахуе. Рентген там у них чтоли, у созданий этих мистических кошек...
А вот моя, щеки толстые дует, недобро смотрит, на "кис-кис" не приходит.... Не в духе....
британцы кайфовые, кроме них , еще бирманцев люблю очень
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
В подъезде живёт кот. Рыжий, бездомный. Периодически его кормим мы и ещё некоторые люди из подъезда.
В последнее время он стал настолько нагл, что, когда я открывал входную дверь, вломился с рёвом без спросу и устремился к тарелкам моих домашних котов.
Я ушел по делам, а когда жена его выносила (за шкирку, насильно), мой кот в прыжке навесил ему когтями и подрал хвост. Квартира была в крови.
Вот такие вот суровые будни. Жаль его, конечно.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий