Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Guns N'Roses Drinking Team??
Свернуть
X
-
Ехать надо из-за старых песен типа Sweet Child Of Mine, Welcome To The Jungle, November Rain, они все в трек-листе.
Понятно, что новые песни - гомно.
Непонятно зачем этот сраный альбом вообще "пишут" 12 лет, просто хлам!!
Посмотрел бы я на того, кому понравился.
Другое дело, Аксл и его молодые друзья раз****аи, поэтому половина концертов отменяется, было бы довольно обидно приехать в Европу и обломаться.
Постоянно блин читаем: кто-то сломал руку-ногу и концерт похерен.Последний раз редактировалось Andre; 02-08-2007, 19:30.
Комментарий
-
Ехать надо из-за старых песен типа Sweet Child Of Mine, Welcome To The Jungle, November Rain, они все в трек-листе.
А Эксл на сегодняшний день не будет работать ни со Слэшем, ни с Иззи и проч... Да и они тоже хороши... Слишком уж они друг друга грязью везде поливали. Судя по всему, Аксель тот еще..."звизда"... Царь-король и все вокруг неправы.
Да и потолстел он, что-то странное сделал с волосами. Молодится изо всех сил))
Кстати, во че было ведь http://www.lenta.ru/news/2007/07/24/guns/
Концерт воссоединившейся группы должен состояться 28 июля 2007 года в Key Club в Лос-Анжелесе. Информация о мероприятии поступила от ударника Стивена Эдлера (Steven Adler). Ударник сообщил, что в концерте также примут участие гитаристы Слэш и Иззи Стрэдлин и басист Дафф Маккэгэн. Все эти музыканты в разные годы вышли из состава Guns N'Roses.
Вокалист Эксл Роуз, единственный сохранившийся участник оригинального состава, вряд ли присоединится к группе во время юбилейного концерта. Тем не менее, Эдлер считает, что полное воссоединение Guns N'Roses рано или поздно состоится.
Комментарий
-
А да, об этом уже давно вещают на Блаббермаусе. Я вот думаю, у Адлера на бабки подсос. Уж очень он рвется изобразить этот реуньон времен Аппетита. Даже не знаю, как мне к этому относиться, я явно равнодушен к такому событию.
Новый ГНР я впервые (и в последний раз) услышал, когда по ТВ-6 показывали тот самый Рок Ин Рио, где были Мейден, Сепултура, Халфорд и ГНР. Ффуууу... Но и гомнецо это было скажу я вам. Отбилась охота слушать на века. Никаких Свитчайлдофмайнов не было. Да и из двух фигур - Аксл и Слэш - я бы предпочел увидеть Слэша. Мне по душе его гитара. Правда, сознаюсь, Револьвера не слушал, поэтому и яро выступать в его пользу не стану.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Боже ж мой ! Они еще живы??? И даже концерты дают???
Я была уверена, что давным-давно уже усе.
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЧто такое G n'R ?
Парень, да у тебя не было детства!!
Приехали б сюда - сходила бы, однозначно. А специально на них ехать - вряд ли .
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеНу и нафих ехать, когда соло на Суит Чайлд исполняет не Слэш?((
Ну если только как дополнительная опция к и без того неплохому отдыху :) .Последний раз редактировалось Annie; 03-08-2007, 00:40.
Комментарий
-
А вот отсюда можно скачать аудио с концерта в честь 20й годовщины групы Ганзэнроузэс. Исполняли они и AC/DC, и Aerosmith и много чего еще.
Список песен, которые можно скачать:
”Tijuana (TJ)”
”Mama Kin”
”Paradise City”
”Highway to Hell”
”Sin City”
”Sweet Child o' Mine”
”Welcome to the Jungle”
Сама еще не все скачала. Маму Кин исполнили...нормально. Суит Чайлд...убила бы вокалиста... Про Джангли... убила бы вокалиста безжалостно((
Все остальное в кашу.
*Качество плохое, сразу предупреждаю.
=============
Слэш теря в кэпка
Комментарий
-
Ганзы-это классика их Use Your Illusions 2 до сих пор с удовольствием слушаю.Жаль что они перегрызлись в свое время.Эта комманда не все сделала что могла бы записать.
А все эти воссоеденения,хурма полная.Ганзы это удачное стечение обстоятельств и музыкантов.Тогда в начале 90х это было интрестно,сейчас вряд ли...Последний раз редактировалось dreadful; 03-08-2007, 17:42.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
имеет некоторое отношение к сабжу. Ну и вообще - ценные мысли, я сними согласен
"Вчера вечером я ходил на концерт. Пошёл помочь звукооператору установить систему. Что за дерьмовые группы. Какое слабое оправдание для музыки. Я смотрел на толпу весь вечер. Больше пойти было некуда. Я мог только сидеть там и слушать эту дрянь. Я не в состоянии подсчитать все мгновения, когда мне хотелось взять огнемёт и выпустить заряд в толпу. Я хотел испепелить всю эту грязь. Вот что это такое – блядская грязь. За весь вечер, за исключением того, когда все ушли, мне понравилось только одно – пушки свиней. Дубинки у них тоже были ничего. Нехило было бы вбить такую кому‑нибудь из них в глотку. Концерт проходил в университете. Такие концерты – всегда посмешище. В колледжах меня всегда что‑то раздражает. Наверное, всё дело в этом идиотском познании. Вроде овец, которых готовят к бойне. Когда я прохожу по холлам, студенты на меня всегда странно смотрят. Интересно, такие переживут войну на нашей территории – или хотя бы полдня в плохом районе. Если какая‑нибудь срань произойдёт, держу пари, из них получатся хорошие военнопленные – терпеливые, покорные. Когда я прохожу по коридорам таких университетов, я чувствую, что этих парней в самом деле имеют за деньги их родителей; я думаю, так и должно быть. Музыка, какая гадость. Всё это так лживо. Группа, открывавшая концерт, называлась «Guns n'Roses», и они вчистую убрали хедлайнеров – так, что этих даже стало жалко. Даже аплодисменты после выступления были фальшивыми, но это понятно. Публика и артисты идут рука об руку. Тоскливо то, что, похоже, именно такую музыку эти люди крутят у себя дома по вечерам. В каком говенном мире мы живём. Я был так рад, когда все, наконец, разошлись. С какой радостью мы грузили аппаратуру и сматывались оттуда. Кое‑какая музыка могла бы стать ненадолго альтернативой, но если она хоть сколько‑нибудь достойна, её засасывает большой сценой, и тут‑то с них перед всеми стаскивают штаны. Если в группе и есть хоть что‑то хорошее, ничто так его не растворяет, как небольшой успех. Большинство групп сейчас начинает с очень немногого. Альтернативные группы становятся полным говном, и никто их за это на стенку не вешает. Вот что самое смешное и вонючее в музыкальном бизнесе – всё это срань, на любом уровне. Нужно просто найти кучу, которая лучше всего пахнет. Я предпочитаю делать то, что хочу, и не лезть под софиты с теми рожами, которые дерутся друг с другом за приз. Давно исчезли те группы, которым действительно хотелось всё уничтожить к ебеням. А этому месту нужно, чтобы его уничтожили…"
Генри Роллинз, из книги "Железо"
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Зря шрифт такой сделал. И так с компьютера читать терпеть ненавижу, а здесь еще с моим зрением у меня все буквы в одну линию сливаются, а пока пытаюсь расклеить их, теряю мысль.
Как все сложно в жизни))
====================
В общем...если серьезнее, то банален Генри Роллинз. По крайней мере в этом абзаце.
Не люблю книги, где из кажого закоулка пугающе выпучив глаза и раздевшись догола вылетает Собственное Мнение. Это все интересно и даже юморно, когда такие манеры присущи какому-нибудь Холдену Колфилду, но не зрелому мужчине.Последний раз редактировалось Diana; 05-09-2007, 23:41.
Комментарий
-
а книга и есть мнение ее автора. Иначе ее и писать не стоит (если это не научная и т.п. литература. Да и там свой взгляд обычно нужен).
Такой он - обозленный и жесткий - был, по крайней мере. И во многом он прав.
Хотя, если хочешь поговорить о Роллинзе, давай создавать отдельный топег."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий