Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зацените пжалста клип

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Зацените пжалста клип

Моё творческое начало всё не даёт мне покоя...

Теперь мы сняли клип!!!

Прошу любить и жаловать!!!

Клип группы МИСТЕРИЯ на Ютубе:

www.youtube.com/v/G_JRy6F_AgU

Прошу заценить как саму песню, так и видеоряд.

Заранее благодарю!!!

Ого!! Ну так, вощето не дурно... а ты там где в клипе, чото не узнаю. С чОрной гитарой или с белой?

Комментарий

2 Yuri Leon: Спасибо! Я с темной гитарой и с длинным хаером.

А как тебе наша вокалистка?

Комментарий

Барышня симпотичная и голос есть, но главное мне музон понравился, весьма интересная весчь, гитарки интересные, соляки в конце так вообще. Единственное что касается клипа, можно было бы может покороче сделать, ну типа видео-эдит. В конце концертные вставки мне кааца лишнее...но это моё большое ИМХО, а так очень дажк. т.е смотришь: не откровенной гламур, пошлость и видеоэффекты, которые прут с экранов всяких эмтиви и прочих музтэвэ и в тоже время не серая тупизна большинства клипов металлгрупп. Ну не знаю, вообще твёрдая "хорошо" однозначно. Мне напомнило чем-то клип такого симфо-дэт коллектива, итальянского - DARK LUNACY.
        Это вы сами всё мутили иль режиссёра какого приглашали?

Комментарий

Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
          Барышня симпотичная и голос есть, но главное мне музон понравился, весьма интересная весчь, гитарки интересные, соляки в конце так вообще. Единственное что касается клипа, можно было бы может покороче сделать, ну типа видео-эдит. В конце концертные вставки мне кааца лишнее...но это моё большое ИМХО, а так очень дажк. т.е смотришь: не откровенной гламур, пошлость и видеоэффекты, которые прут с экранов всяких эмтиви и прочих музтэвэ и в тоже время не серая тупизна большинства клипов металлгрупп. Ну не знаю, вообще твёрдая "хорошо" однозначно. Мне напомнило чем-то клип такого симфо-дэт коллектива, итальянского - DARK LUNACY.
          Это вы сами всё мутили иль режиссёра какого приглашали?
          Спасибо за столь подробную и лестную оценку!!!

Клип мы на луганской студии снимали и монтировали. Hot Jam Records называется. Сценарий писали, места съемок и костюмы организовывали сами с нашим дизайнером (ага, у нас и такой даже есть... ).
          Последний раз редактировалось Greeboss; 30-10-2007, 15:10.

Комментарий

Тема садо не раскрыта

Комментарий

Хороший клип!Очень понравилась музыка,особенно гитара!Единственное,что не понравилось-это голос((Такое ощущение,что она периодически в ритм не попадает и сам голос не очень!Но это мое ИМХО!Но музыка супер

Комментарий

Молодцы! Неплохо. Действительно клип получился,с историей с повествованием.А не тупое рубилово на фоне горящего костра и развалин.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Для начала (второго после Шторма:)) неплохо. Вокалистка пущай учится. Попытки петь по-оперному на такой скорости не прокатят.
                  And all the lighthouses.
                  Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Спасибо ребята за каменты!

А мож ещё кто-то посмотрел и чего-то хорошего-плохого скажет?

Комментарий

Ты бы ссылочку поправил вверху

http://www.youtube.com/watch?v=G_JRy6F_AgU
                      And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                        Ты бы ссылочку поправил вверху

http://www.youtube.com/watch?v=G_JRy6F_AgU
                        А у меня и по первому линку в корневом посте клип для просмотра открывается...

Комментарий

Обработка...
                        X