Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бассисты и анекдоты про них
Свернуть
X
-
Бассисты и анекдоты про них
А как насчет Клиффа Бартона и Джона Пол Джонса. Все таки классический бассист должен иметь и основы клавиш. Хотя я здесь не против Стива он создал группу и является ее лидером. Ну во всяком случае он с ними в одном ряду.Метки: Нет
-
Перед классическим концертом.
Дерижер:"Ужас! Через пять минут начало, - где моя "первая скрипка"?!"
В ответ ему:"А он в туалете дрочит!"
Тот с ужасом летит в туалет, смотрит, - и правда!
Он в ещё большем ужасе: "Кошмар!!! И это моя первая срипка??? Выше локоть, легче кисть!!!"
-
Последнее время заслушиваюсь игрой Энтвистла. В метале таких басистов нету. :( Даже в проге.
Прокомментировать:
-
да не какой то безобидный форум по фильму какому-то.Смарю темка *цензура* (слово из 4 букв).Зашёл туда и вижу ОПА горячий спор что лучше )))) хотел было написать да и не знаю что написать после такогоСообщение от tw1911 Посмотреть сообщениеыы, а гарновский это щас вроде мастер, кстати я походу знаю похожего человека(который может такой написать)
Прокомментировать:
-
ыы, а гарновский это щас вроде мастер, кстати я походу знаю похожего человека(который может такой написать)
Прокомментировать:
-
Это явно не fuck. :)Сообщение от prowler86 Посмотреть сообщениеНе вздумай здесь и сейчас упомянуть запретное слово из 4 букв!
Прокомментировать:
-
Не вздумай здесь и сейчас упомянуть запретное слово из 4 букв!
Прокомментировать:
-
Теперь мы все наконец поняли что ГРановский слЕпает и поэтому он круче Харриса ЯСНА ВАМ?
Прокомментировать:
-
-
ПАРНИ ВЫ ЧТО мне тут чувак на форуме одном заявил что Грановский с лихвой уделывает Харриса-у Грановского есть просто офигетельные соло вещи, а то как он слепает ставит его куда выше по технике.
Прокомментировать:
Прокомментировать: