Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воссоединение Led Zeppelin

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Four signs, Four Symbols - альтернативные названия альбома, известного под номером "IV".
    Альбом этот вообще никак не называется и в оригинале идет безо всяких опознавательных знаков на обложке, даже без названия группы (кому очень интересно, расскажу почему). Но в буклете были изображены четыре знака четырех музыкантов группы. Отсюда поклонники и стали как-то его между собой называть.

Но вот я не хочу новый студийник. И возрождения Лед Зеппелин не хочу. Я где-то даже рада, что они распались. Не вписываются они никак в современность, хотя актуальны, как и тогда. Но дух эпохи когда-то умер вместе с её основным олицетворением где-то после концерта в Небуорте.
    Ну... в общем кому надо, тот понял.
    Последний раз редактировалось Diana; 17-12-2007, 00:35.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
      Four signs, Four Symbols - альтернативные названия альбома, известного под номером "IV".
      Пффф... Да это ежу понятно. Непонятно, что он подразумевал под фразой "хочу альбом Лед Зепплин-IV - 2"? Что это значит?
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

ты чё гонишь, понятливый?

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
          ты чё гонишь, понятливый?
          Не понял
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Имел в виду, что хотелось бы услышать нечто подобное тому, что было на 4-м альбоме. Новый студийный. И согласитесь, что четвертый - весчъ :)
            ЗЫ. На форуме встречалось выражение "даешь SIT-2". Я думал, что значение подобных фраз не надо разъяснять :))

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
              И согласитесь, что четвертый - весчъ :)
              ИМХО не лучше трех предидущих, но и не хуже. Такой же великий и приближенный к идеалу.
              З.Ы. Просто для меня четыре первых альбома, это деленный на части один альбом.

Комментарий

дайож фтарой физикал графити

Комментарий

Гитарный виртуоз Нуно Бетанкур хорошо высказался на блаббермаусе по поводу одного критического ревю на сабжевое событие.

http://www.roadrunnerrecords.com/bla...wsitemID=87065
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=61606 - здесь бут с О2, 10.12.07. Судя по скринам камера одна, трясется и звук, скорее всего такой же.

я все же дождусь официального двд
                    в британском Classic Rock было сделано заявление о его выходе этой весной
                    Последний раз редактировалось Diana; 03-02-2008, 21:02.

Комментарий

я вот ч говоря был слабо знаком с творчествой Led Zeppelin, но благодаря тому что они отыграли концертег, решил всетаки восполнить пробел, восполняю...
                      Последний раз редактировалось tw1911; 06-02-2008, 20:28.
                      Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

Сообщение от tw1911 Посмотреть сообщение
                        ...блягодаря...
                        Надо запомнить это слово. Его можно очень качественно иногда использовать. "Блягодарю вас..."
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

бывает....
                          Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

Ух! Пейдж поседел! "Теперь я Гэндальф белый". В воздухе запахло жареным, похоже вулкан проснулся.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                            X