Scorpions - Humanity - первое прослушивание. Начало внушает бодрые надежды. Звук ядрёный и тяжелый
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скорпы: старые и новые
Свернуть
X
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеОт последних скорпов блевалъ :(
Комментарий
-
Хе-хе, кок раз сейчас закочал 2 гига Live at Wacken Open Air 2006 "A night to Remember a Journey Through Time" (2007) - это рулезз!!!
http://www.nightquest.net/news.php?readmore=1465
Комментарий
-
По окончании прослушивания последниэ Скорпы меня более чем приятно удивили - и наличием трех хитовых боевиков (Hour I, The Game of Life, Humanity), одной мелодичной и не слишком сопливой баллады (Love Will Keep Us Alive) и в общем совсем не шлаковых остальных вещей.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Ни у кого, случаем, нет концерта Скорпов на Красной площади в 2003 г.? Феерическое шоу!
http://youtube.com/watch?v=HxobuyB4H38
Комментарий
-
Ёпт ну наххх эти "синтезы" с симфоническими оркестрами?
Ладно я понимаю, "Песня Года" или там "У пугачёвой какой- нить" моuen себе это позволить, ибо ё№аным ментальным уродам позволительно, чисто из гуманистических соображений, юродствовать на потеху, по типу там "алегрова и скрыпки"...
Тут то нафига? Не катит совершенно.
Да и современные ливе- перфомансы Scorpions меня мало интересуют, там же не играются вещи до 1979 года.
Правда вот качал как-то их выступления 2006г. с Ули Ротхом, удивительные чувства... седой хиппи с грустным взглядом, оставшийся в семидесятых, и Рудольф Шонкер в мегасовременном имидже, исполняющие "Fly To The Rainbow..."
ИМХО
Комментарий
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениестандартный и сопливый.
Комментарий
-
Последний диск Скорпионс имхо занудная вещь. Послушал пару раз, ничего запоминающегося, ниче интересного, думал сделают боллалады какие-нибуть хорошие..... а они во че.... какой-то серенький альбом получился... Последний по-настоящему классный альбом у них был Pure instinct - тут и баллалды и ваобще все песни отличные! имхо.
А по теме - я ща слушаю Бест оф Гэри МурEDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
-
Pure Instinct был как раз отстойным альбомом. Сопливый и скучный. Сплошные баллады и полубаллады (термин "боллалады" очень удачно подходит к этим трекам). При этом хороша баллада всего одна - Are You The One. Все остальное можно слушать с большим трудом. А вот последний диск весьма хорош. Много приятных песен, ничего не раздражает.
Комментарий
Комментарий