Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Скорпы: старые и новые

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Скорпы - имхо самое оно! Не знаю как вы слушали последний албум, но он у меня вызывает весьма и весьма положительные эмоции!! Просто это скорпы XXI века.
    А Pure Instinct - сообще мой самый любимый!! Пойду ка его еще раз переслушаю...

Пы.Сы.
    Вы все наверное Eye II Eye не слышали...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

А Скорпы то опять к нам засобирались)) Сейчас в концертной теме напишу подробности.

Комментарий

http://www.youtube.com/watch?v=FYMkiwFnr6s
        Джамес Коттак рулит неимоверно

Комментарий

Кстати как-то так странно получилось - в последние дни переслушиваю альбомы как раз Скорпов....
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Мне тож весьма понравился последний альбум. Приём с первого прослушивания. За пол года я прослушал его раз двадцать, что, при таком огромном количестве разной музыки, бывает со мной сейчас редко.
            Традиционный мелодизм + заводные риффы + современное утяжеленное звучание = отличный Скорпионс 21 века!

Комментарий

Все, кроме Face the heat считал галимой попсой. подумываю, дать ещё шанс этой группе появиться в моей фонотеке
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

2 Konstantin: голимая попса - это Рома Зверев. А последний альбом Скорпионс - качественная популярная музыка, умело завернутая в металлическую оболочку!!!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Пы.Сы.
                  Вы все наверное Eye II Eye не слышали...
                  Слышали. И в отличие от Pure Instinct лично я отношусь к Eye II Eye весьма положительно. Да, можно назвать этот диск голимой попсой и, вобщем-то, это будет близко к истине. НО! Но EIIE гораздо больше музыкальныз идей и ои гораздо более разнообразны, чем PI. Альбом очень разноплановый, это очевидный эксперимент Скорпов. Непонятно, правда, чего они хотели достичь этим экспериментом. Может быть, надеялись выйти на рынок чистой попсы, может быть просто самим стало интересно сделать что-то необычное. В общем, рассуждать и спорить можно долго, но факт остается фактом: EIIE - очень интересный альбом, полный оригинальных (для Скорпов) идей. Мои фавориты: Mysterious, Mind Like A Tree, Yellow Butterfly, Aleyah. Ну и конечно, A Moment In A Million Years безумно хороша, хотя (а может именно поэтому) очень напоминает мне "Есть только миг между прошлым и будущим..."

Кстати, позырил тут наконец-то A Night To Remember. Что и говорить, концерт, конечно, великолепный. Очень порадовал Ули Джон Рот. Младший Шенкер тоже неплох, но как-то не очень актвно участвовал в процессе. Реребел, по ходу, уже староват, всего пару треков отыграл, о все равно приятно было его увидеть. Совершенно непонятно, почему выкинули 4 песни, которые исполнялись на этом концерте. Если отсутствие Dark Lady еще можно простить, ничего в ней выдающегося нет, то как можно было не включить "He's A Woman, She's A Man" и "Dynamite", совершенно непонятно. Да и In Search Of Peace Of Mind тоже могли были бы и оставить, хотя бы ради экзотики, все-таки, они уже сто лет е играли ничего с первого альбома. В общем, огорчили они меня немного с этим релизом. Пойду бутлег послушаю еще разок...
                  Последний раз редактировалось Pit; 21-01-2008, 17:47.

Комментарий

Тоже штоль послушать последние альбомы... я с "Крейзи Ворлд" не слышал ничего практически. Пару- тройку вещей и то не смогу идентифицировать их при случае.

Комментарий

Мне хуманити понравился. Свежо!
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Хорошии альбом.вперые за столько лет.Я особо не любитель сладкоголосого Клауса,но мне понравился.Но все равно ИМХО у них лучшии это Love At First Sting 84 года.Помню у соседа моего был винил,как я ему завидовал!!!! По тем временая (а это был 86 год) этот диск стоил целое сосотяние...
                        Последний раз редактировалось dreadful; 29-01-2008, 18:10.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Основательно поюзал во время болезни In Trance, Lovedrive, Taken by Force, Animal Magnetism. И не перестаю юзать после выздоровления, ибо музыка вельми приятственная, слух ласкающая
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Имел я вчера возможность послушать последнее творение Скорпов. Ну чтож, после двух прослушиваний осталось очень приятное впечатление. Хороший альбом, особо запомнились The Game of Life и Love Will Keep Us Alive. Заглавный трек тоже очень хорош:

There ain't no way to stop us
                            and you'll never kill our pride
                            'cause it's not only music
                            it's a chosen way of life.
                            (c) Kai Hansen

Комментарий

Там весь албум хитовый
                              Я себе прикупил диги с бонус- ДВД, просто чудо, жаль на концерте сыграли всего три вещи с этого альбома, но Скорпионс увы заложники требований публики, как ИМ они не могут послать стереотипы нах и отбомбить целиком этот шикарный альбом на концерте.

Комментарий

StateOppression, ну Мейден же отбомбили недавно :))

There ain't no way to stop us
                                and you'll never kill our pride
                                'cause it's not only music
                                it's a chosen way of life.
                                (c) Kai Hansen

Комментарий

Обработка...
                                X