If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Греебосс, Тривиум - унылое гогно, у Арх Енеми тоже никаких особых достижений не замечалось, кроме лично Анжелки , я уж молчу про то, что большая часть этих популярных ныне комант играет шняжный павер. Я уже кипер-то слушать не могу, а эти сопли вообще тоску навевают.
Народ, а вы за современной метал-сценой хорошо следите?
Ну надо же! Человек решил форуму открыть глаза!
Да следят те, кому интересно. Мне, например, нет - я за другим слежу. И в любом жанре, даже что касаемо банального рок-н-ролла образца 60-х, можно всегда написать талантливый альбом, который приятно слушать. Но - развития жанра нет, ничего нового, никакого новаторства, ничего яркого и способного перевернуть мир музыки. Точнее есть, и постоянно появляется, но - это уже другие жанры.
На концерты "А**и" ходят не ввиду популярности митала, а ввиду популярности отдельной говногруппы среди пионеров и прочих любителей груп типа "КиШ" и "Пилот". Т.е. групп примитивных, но создавших в свое время культ вокруг себя.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Я лично считаю,что настоящая вершина металла была в конце вось-ых,тогда металл
был истинно новаторским стилем,и был скреплен настоящим единением и братством.Просто послушать хотя бы те альбомы,и будет понятно где металл ,а где гавно.Cамые интер-ые альбомы Metallica,Maiden,Helloween,и т,д.в то время,и это и есть металл дерзкий,агрессивный,дурашлевый на первый взгляд но с глубокими филос-ми текстами.Потом это все как разрушится.Да сейчас много новых групп,те же Trivium,
играют круто,ни чего не скажешь,но они каки-то все однообразные рычашие,крича-ие,плач-ие,я не говорю про всякие блять linkin bizkit,ибо это кал а не метал,cплашная
серая масса.Не знаю как то уже такой металл слушать не хочется.Да я шас слушаю
разную музыку,но металл я уважаю,старый добрый настоящий металл.Сравните альбомы Maiden и Helloween 88-х годов,есть что то общее,Mountain- Manowar ,в них чуств-ось что то настоящее,епт.
Up the irons!!!!!
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
када деревья были большими - то вотка не нужна была
а по сути:
я начинал слушать митал и рок с 80-х и потом уж с 70-х... тогда мне все это казалось чуть ли не совершенством! сейчас это просто что то типа классики, образец, эталон для определения жанра что ли... не знаю как определить точно... а сейчас... появляются новые идеи, люди не хотят быть похожими на "старичков", как всегда конфликт отцов и детей
время на самом деле покажет, что есть гуд, а что не айс... Слушаем же мы Пеплов, Саббатов и прочих из 70-х? просто должно пройти некоторое количество времени и будет ясно, что за гумно мы сейчас слушаем
А мыловары вообще меня разочаровали. Последний альбом даже один раз послушать полностью не смог. А что они несут в интервью про Мэйдэнов и Даймонда! Жах проста!
глубокие философские тексты в митале-это,канешн, хорошо особенно приятно в этом отношении выделяются песни вроде "отхаркивание мокротных масс" или "ферментация гниющей ткани" - по крайней мере расширяет мой медицинский кругозор
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Не вижу причин для стенании.Метал уже умирал в конце 90-х... Не умер же!Его слушают.Ежегодно проводятся кучи фестивалей.Возрождаются старые группы.
В принципе все нормально.То что раньше было оригинальной формой выражения протеста нынче стало формой зарабатывания денег.Это нормально.Тоже самое приключалось с каждым стилем.Сейчас тяжелая музыка стала частью мировой культуры и никого это уже не шокирует.
Лично я спокоен как удав.Меня не интересует умирает хеви или нет.Я его слушал,слушаю и буду слушать.
Комментарий