Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Митал мертв? (стенания ретрограда)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2 maiden2000, если за металл это не считаешь, то зачем же разбегаться?))))))

В том-то и дело, что не считаю ))) - мейден2000
    Последний раз редактировалось maiden2000; 22-01-2008, 19:50.

There ain't no way to stop us
    and you'll never kill our pride
    'cause it's not only music
    it's a chosen way of life.
    (c) Kai Hansen

Комментарий

Греебосс, Тривиум - унылое гогно, у Арх Енеми тоже никаких особых достижений не замечалось, кроме лично Анжелки , я уж молчу про то, что большая часть этих популярных ныне комант играет шняжный павер. Я уже кипер-то слушать не могу, а эти сопли вообще тоску навевают.
      За сиськи!

Комментарий

Народ, а вы за современной метал-сценой хорошо следите?
        Ну надо же! Человек решил форуму открыть глаза!

Да следят те, кому интересно. Мне, например, нет - я за другим слежу. И в любом жанре, даже что касаемо банального рок-н-ролла образца 60-х, можно всегда написать талантливый альбом, который приятно слушать. Но - развития жанра нет, ничего нового, никакого новаторства, ничего яркого и способного перевернуть мир музыки. Точнее есть, и постоянно появляется, но - это уже другие жанры.

На концерты "А**и" ходят не ввиду популярности митала, а ввиду популярности отдельной говногруппы среди пионеров и прочих любителей груп типа "КиШ" и "Пилот". Т.е. групп примитивных, но создавших в свое время культ вокруг себя.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я уже кипер-то слушать не могу
          А вот это зря, не надо Хеллоуин трогать :)

(c) Kai Hansen

Комментарий

Вова, Халявин в последнее время трогать не стоит только из природной брезгливости
            За сиськи!

Комментарий

А по-моему Gambling with the devil хорошая весчь! ИМХО конечно.

(c) Kai Hansen

Комментарий

Я лично считаю,что настоящая вершина металла была в конце вось-ых,тогда металл
                был истинно новаторским стилем,и был скреплен настоящим единением и братством.Просто послушать хотя бы те альбомы,и будет понятно где металл ,а где гавно.Cамые интер-ые альбомы Metallica,Maiden,Helloween,и т,д.в то время,и это и есть металл дерзкий,агрессивный,дурашлевый на первый взгляд но с глубокими филос-ми текстами.Потом это все как разрушится.Да сейчас много новых групп,те же Trivium,
                играют круто,ни чего не скажешь,но они каки-то все однообразные рычашие,крича-ие,плач-ие,я не говорю про всякие блять linkin bizkit,ибо это кал а не метал,cплашная
                серая масса.Не знаю как то уже такой металл слушать не хочется.Да я шас слушаю
                разную музыку,но металл я уважаю,старый добрый настоящий металл.Сравните альбомы Maiden и Helloween 88-х годов,есть что то общее,Mountain- Manowar ,в них чуств-ось что то настоящее,епт.
                Up the irons!!!!!
                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

я уж лучше буду слушать Лимп Писькин, чем Мыловар
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Понятно всё с вами... Раньше вотка была по трояку, колбаса вкуснее, деревья выше, а люди добрее...

Комментарий

када деревья были большими - то вотка не нужна была
                      а по сути:
                      я начинал слушать митал и рок с 80-х и потом уж с 70-х... тогда мне все это казалось чуть ли не совершенством! сейчас это просто что то типа классики, образец, эталон для определения жанра что ли... не знаю как определить точно... а сейчас... появляются новые идеи, люди не хотят быть похожими на "старичков", как всегда конфликт отцов и детей
                      время на самом деле покажет, что есть гуд, а что не айс... Слушаем же мы Пеплов, Саббатов и прочих из 70-х? просто должно пройти некоторое количество времени и будет ясно, что за гумно мы сейчас слушаем
                      I'm coming home

Комментарий

А мыловары вообще меня разочаровали. Последний альбом даже один раз послушать полностью не смог. А что они несут в интервью про Мэйдэнов и Даймонда! Жах проста!
                        Steel Says Last!!!

Комментарий

Alex Smith'666, чего это они там про Мейденов говорят?? Поподробнее с этого момента..

(c) Kai Hansen

Комментарий

глубокие философские тексты в митале-это,канешн, хорошо особенно приятно в этом отношении выделяются песни вроде "отхаркивание мокротных масс" или "ферментация гниющей ткани" - по крайней мере расширяет мой медицинский кругозор
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Не вижу причин для стенании.Метал уже умирал в конце 90-х... Не умер же!Его слушают.Ежегодно проводятся кучи фестивалей.Возрождаются старые группы.
                              В принципе все нормально.То что раньше было оригинальной формой выражения протеста нынче стало формой зарабатывания денег.Это нормально.Тоже самое приключалось с каждым стилем.Сейчас тяжелая музыка стала частью мировой культуры и никого это уже не шокирует.
                              Лично я спокоен как удав.Меня не интересует умирает хеви или нет.Я его слушал,слушаю и буду слушать.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Лично я спокоен как удав.Меня не интересует умирает хеви или нет.Я его слушал,слушаю и буду слушать.
                                Подписываюсь под каждым слогом
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X