Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Митал мертв? (стенания ретрограда)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ты о девицэ МакSim?
    Подъебал Хотя не скрою, был период, когда я её слушал в машине много. Сейчас нет. Правда, на фоне остальной нашей попсы отншусь всё равно с уважением.
    И ваще, я сейчас рэп и альтернативу всё больше слушаю. митал-гавно ыггыгыгыгыгы
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

У певицы МакSim над левым глазом нереальный шрам, вероятно полученный во время драки заточками (возможно, арматурой) за гаражами на районэ.
      Вероятно, дралась с такой же дефективной "за пацана"
      Пластику не делает, видно, дорога память о победе

Самое смешное, я ее клипы тоже не переключаю, а один раз по пьянке купил компакт за 100 р.
      Последний раз редактировалось Andre; 18-01-2008, 11:32.

Комментарий

Самое смешное, я ее клипы тоже не переключаю, а один раз по пьянке купил компакт за 100 р.
        ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))) я покупал два диска с её первым альбомом. Ибо первый диск был мною проёбан. ыгыгыгыгы))) И ваще, она в деццтве каратэ занималась, оттуда и шрам, наверное. ыгыг))
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Мда, тема явно плавно перетекает в тему "Как я отношусь к творчеству Макsим" Признатся, никогда такое не слушала, а када у подруги нашла на флэхе песни этой, с позволения сказать, исполнительницы, была более чем удивлена... А тут и вы еще...

Комментарий

Что значит "метал - мертв"? Да, нет уже молодых и талантливых групп, как в 80-е, но ведь даже если на 10 новых групп будет одна хорошая, значит метал не умер. Кроме того, я считаю, что жанр жив, пока его слушают. А метал слушают. Правда тут есть проблема: половина так называемых "митолисдов" - это говномитолисты.

There ain't no way to stop us
            and you'll never kill our pride
            'cause it's not only music
            it's a chosen way of life.
            (c) Kai Hansen

Комментарий

Что значит "метал - мертв"? Да, нет уже молодых и талантливых групп, как в 80-е, но ведь даже если на 10 новых групп будет одна хорошая, значит метал не умер. Кроме того, я считаю, что жанр жив, пока его слушают. А метал слушают. Правда тут есть проблема: половина так называемых "митолисдов" - это говномитолисты.
              Подписываюсь под каждым словом!!!

Комментарий

Правда тут есть проблема: половина так называемых "митолисдов" - это говномитолисты.
                Подписываюсь под каждым словом!!!
                Молодежь, объясните мне, что это такое - "говномитолисты"? У меня появилось подспудное чувство, что вы и меня запишите в их число.

пс Про Максим... вы че, ващештоле? Еще и диски покупают.... И по нескольку раз.....
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Комментарий

А, видел уже это. Это вот они говномитолизды? Или они - последняя надежда металла?
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

пс Про Максим... вы че, ващештоле? Еще и диски покупают.... И по нескольку раз.....
                      Вот и я про тоже!!! Совсем кому-то плохо...

А насчет "говномитолистов" - для меня это люди, которые прикидываются металистами тока для того, чтобы их уважали в неформальной металической компании. Мне таких пришлось перевидать...
                      Хотя я себя металлисткой не считаю - я просто поклонник тяжелого металла. "Металлист" в последнее время как-то очень пафосно звучит, и ими "становятся" все кому не лень...

Комментарий

Молодежь, объясните мне, что это такое - "говномитолисты"? У меня появилось подспудное чувство, что вы и меня запишите в их число.
                        Мне так не кажетца))) Если человек слушает и уважает классику, то он не "говнометалист". Это конечно ИМХО. Но когда человек говорит (а я такое пару раз лично встречал): "я слушаю Limp Bizkit, паэтаму я крутой металист", хочется указать ему на стенку, и посоветовать хорошо разбежаться. Говнометалисты по сути позеры, как и сказала металлаляска666.
                        +1) Вообще, когда узнал об этой.. этом.. короче о максим, подумал: "как же хорошо, что меня не обозвали женским именем"

There ain't no way to stop us
                        and you'll never kill our pride
                        'cause it's not only music
                        it's a chosen way of life.
                        (c) Kai Hansen

Комментарий

Говнометаллисты - это 80-90 процентов посетителей большинства митолечскех концертоу.
                          За сиськи!

Комментарий

Народ, а вы за современной метал-сценой хорошо следите?

Группу Тривиум знаете? Пацанам щас по лет 20, а рубят так, што мама не горюй!!!

А Арч Энеми? Тож музыка более-менее свежая (ну не то, штоб новый стиль, но они оригинально смешали треш, хэви, павер и нюметал). Эти - вообще чуть ли не мейнстрим!!! Они щас на обложком кучи журналов. Они колесят по всему миру, выступая перед многотыячной аудиторией. Вон даж в коммунистический Кетай недавно собирались ехать (не знаю, таки доехали, или нет).

Чилдрен оф Бодом? Мне сии не очень нравятся. Но они тож самый настоящий метал, причем весьма популярный.

Мэйденизатор, послушай из новых Circus Maximus. Альбомы - 2007 Isolate и 2005 The 1st Chapter. Причём, 2005 - дебютник группы. Я пророчу группе большое будующее!
                            Охеренная группа! Мелодика - просто чума! Техника на космическом уровне! И композиционно избитыми штампами не загажено.
                            Вот рецензия на дебюютник группы: http://www.metallibrary.ru/articles/...t_chapter.html
                            Согласен на все 200 % с ёё автором.

ЗЫ: Понятно, что стиль в целом уже бурно не развивается. Пик развития - конец 80-х, последний всплекс - первая половина 90-х. Более каких-то эпохальных явлений в метале не было. Но новые молодые достойные команды есть!

Комментарий

Мне так не кажетца))) Если человек слушает и уважает классику, то он не "говнометалист". Это конечно ИМХО. Но когда человек говорит (а я такое пару раз лично встречал): "я слушаю Limp Bizkit, паэтаму я крутой металист", хочется указать ему на стенку, и посоветовать хорошо разбежаться. Говнометалисты по сути позеры, как и сказала металлаляска666.
                              Цитата:
                              +1) Вообще, когда узнал об этой.. этом.. короче о максим, подумал: "как же хорошо, что меня не обозвали женским именем"
                              ЫЫЫЫ я, кстати, исчо и лимп бицкит слушаю, а также линкин парк. Всё, пошёл разбегаться
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

топик выродился в вимпс и позерс, очаровательно накатывает нехилая такая ностальжи

Трупа
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X