Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Памагите с коммуникатором.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Памагите с коммуникатором.

Помогите пожалуйста, а?
    Я каммуникатор хочу но ниххх не шарю в этой всей фигне, сёня вот кореша спросил на полном серьёзе чем iPod Touch отличается от iPhone потому что на картинке они похоже сцуке.
    У меня телефон наебнулся совсем просто.
    Добрые люди, не дайте пропасть, Господь всё видит, Добрые Дела воздадутся. По максимуму.
    Амен.

если не ошибаюсь первый неумеет звонить, но покупать эпловские желзки на мой взгляд - переплачивать за марку
    Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

Я в принципе прошу совета- какая контора, какие марки, в общем кто чем пользуется и что может посоветовать.

Комментарий

ну лично у меня смартфон, мотор древний mpx220, но это так, тебе ненужно.
        Тут главный вопрос, если ты ничего незнаеш о коммуникаторах, нафик он тебе нужен?, купи w810 и радуйся
        Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

ничем не пользуюсь, но продаю HTC и ETEN (он же Glofiish )
          определяйся с моделью и welcome !
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Как всегда все зависит от двух вещей - потребности (функционала) и бюджета. Огласи.
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Тут главный вопрос, если ты ничего незнаеш о коммуникаторах, нафик он тебе нужен?, купи w810 и радуйся
              А я как Арнольд Терминаторович, в плане того, что само- и легкообучающийся. Я не знал о них ничего (и реально считал всё то что видел похожее большими телефонами с палкой ))), потому что мне просто это не было нужно, был древний телефон в течении пяти лет но он уже всё, совсем сдох. (((
              И я решил оглянуться и собсно зазыбрить насколько шагнула "кибернетикэ".
              Сначала я узнал про главное отличие телефона от коммуникатора.
              Потом меня заинтересовали пара клёвых вещей- а именно GPS (прикольно же када можешь смотреть своё местоположение на Земле )), а также возможность писать на экране палкой печатными буквами, а потом это всё трансформируется в буквы, тоже клёвая штука ))))
              И, наконец, как человек, плохо расстающийся с привычными вещами я просто хочу взять модель сегодняшнего дня и забыть про то чтобы её менять года на три.

ничем не пользуюсь, но продаю HTC и ETEN (он же Glofiish )
              Я чуть не пошол за ними, но вчера узнал дикую для меня вещь. Это обе китайские фирмы, то есть не просто сборка, а головняк, менеджмент, разработки, всё китайское. Как человек со своими внутренними предубеждениями, меня начали раздирать внутренние напряги чтобы пользоваться такими вещами, ибо считаю, что максимум на что можно (и нужно) выдерживать китай- это сборка под надзором европейских и японских надзирателей. Но разработки, это уже чересчур.
              Если будут веские причины, чтобы взять именно эти вещи, а не HP например или APPLE, с удовольствием их приму. ))))
              Как всегда все зависит от двух вещей - потребности (функционала) и бюджета. Огласи.
              Недорогой, тыщь за 18.
              Ну вот вроде...

Комментарий

В общем, я просто взял бы чёнить из новья СониЭрикссона но все говорят что у них слабенькие коммуникаторы. (((((

Комментарий

ну не знаю, веская ли причина то, что HP никогда не делали сами свои кпк, им их всегда делал HTC
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Тогда я уже не подскажу, у меня Нокиа Е90, купил недавно, до этого (давно правда) были пальмы и Псионы.

А тебе принципиально - клавиатурный девайс или нужОн обязательно тач-скрин (со стилусом, как у большинства, или пальцАми как у iphone)?
                    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Я те так скажу - бери самый дорогой и шоб наворотов побольше.
                      Тада перед пацанами не стыдно будет!
                      And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

СЕ - говно в принципе

Можешь подождать, когда в России начнут продавать офицальна иФон. Бущешь первый парень на деревне, только это не камуникатыр вроде.

А вообще, на мой сугубо субъективный, HTC решает. C Glofishe-ем из новых недавно довелось общаться, штука мощная, но уродская какая-то, HTC же по всем параметрам радует глаз, руки и ухи.

А про Китай - это вообще глупости, там у них ща всё очень и очень неплохо.
                        За сиськи!

Комментарий

Пасиба друзья, примерно картина вырисовалазь.
                          Алекс, да я думаю мона и без клавы, я попробовал так палкой потыкать вроде ничо ))
                          Майк, see PM
                          Эддие Ти Эйч тебе брателла особое спасибо за совет, душевный он очень.

Комментарий

ифонов в расее до кучи, чуть ли не первый рынок в Европе по объемам серых поставок Товарисч в нашей конторе таким разжился - штука стильная, не поспоришь. Но сырой, говорит.

Мне кажется, HTC весьма рульны, ну и Glofish с GPS-модулем - как автомобилисту может сгодиться
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

То, что ифонов полно - факт известный. Я имею ввиду именно белые аппараты
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X