я вот подумал - имеет смысл создать аналогичный топег во "всяко-разно" и писать там про редкости других исполнителей, которые есть в коллекциях наших посетителей? есть такие, кому это интересно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уголок коллекционера - рассказываем о своих сокровищах
Свернуть
X
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениея вот подумал - имеет смысл создать аналогичный топег во "всяко-разно" и писать там про редкости других исполнителей, которые есть в коллекциях наших посетителей? есть такие, кому это интересно?
Если чего интересно, могу подсказать в новой теме.
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ собираю кроме Мэйден Арию, Найтвиш и Блэкморс Найт.
Если чего интересно, могу подсказать в новой теме.
Комментарий
-
Коллекционирую винил с рок-музыкой... около 200 пластинок есть... самые, которыми горжусь - пластинка группы Citron (польский хэви метал) и пластинка группы Kormoran (венгерский фолк-рок)... а так... Scorpions, Deep Purple, Led Zeppelin, Uriah Heep, Rainbow... может не особо и раритеты, но у нас в Саратове с винилом вообще беда...
Комментарий
-
Пытался собирать бутлеги и синглы Мегадета, когда ещё всё на кассетах было, но забил. Пару лет назад собрал ДВД Депеш мод по штуке с кажого тура.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеПару лет назад собрал ДВД Депеш мод по штуке с кажого тура.
И эта любовь к депешистским кабакам...
Комментарий
-
Самое последнее серьёзное приобретение для моей музыкальной коллекции - коробка Black Sabbath 1970-1978. Раньше пытался собрать что-то из Глена Хьюза - на фоне прослушивания альбома Seventh Star и Тони Мартина. Но потом забил на это дело. Сейчас периодически покупаю CD Grand Funk Railroad.
А ещё в последнее время приходится словари коллекционировать. Вот сегодна купил сербско-русский за 1600 руб. Limited Edition, 2001 года. Вот это редкость, понимаю!
Комментарий
Комментарий