Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопрос к атеистам

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Особенно "порадовал" х**ла в казачьей форме!
    Вот эти - самое зло!!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Вот кстате, пример святости и чистоты представителей религии:

http://www.rsuh.ru/news.html?id=66586
      ну что ж, студентишко, поговорим по душам, как ты говорил за твоих любимых негров
      вошли представители Центрального территориального агентства Департамента имущества г. Москвы, службы судебных приставов-исполнителей в сопровождении двух десятков одетых в форму казачьих полков сотрудников ЧОП,
      исполнять законное решение суда - это, по-твоему, признак какой-то "неправедности"? Опонасьева и его шайку отлучили от кормушки в виде громадных площадей недвижимости в Москве, и он зарыдал и завыл. Ещё бы. Пока студенты катаются на ул Академика Янгеля, площади на Миусской сдаются коммерческим структурам, и бабло идёт... ну... не будем уточнять, куда. Такое упускать нельзя. Нужно раздуть скандал, нужно политический процесс из этого сделать.

Я, видишь ли, работал в этом РГГУ в одном из отделов, который непосредственно был связан с этими действами аж в начале 2000-х. Тоже выли. Только суд проиграли. И исполнительный лист - он от времени свойств своих не теряет, если его предъявить правильно, что истцы и сделали.

Кстати, ублюдочки из руководства РГГУ понимают, что решение законно

было принято компромиссное решение отсрочить процесс освобождения помещений
      но тянут время по ряду причин.

Если действия судебных приставов-исполнителей незаконны, их обжалуют. Но РГГУшники этого не делают, а лишь "просят отсрочить". Крыть нечем, потому и просят.
      "Пытается обжаловать". Вот пусть сначала обжалует, а потом вопит. Если есть лист и есть исполнители - значит, решение вступило в силу, и жалоба находится где-то в надзорной инстанции. А это уже выигравшую сторону волновать не должно.

Вот так вот из вас, носителей лапши на ушах, делают баранов. сначала с неграми. потом со зданиями. вы ж смотрите в статью и видите фигу, а уразуметь не можете.

Так где "неправедность", Герман? Церковь - такой же субъект правоотношений, как все остальные, и имеет право судиться и исполнять решения судов. И в таких ситуациях о "неправедности" вопит только лжец, которому нечего больше сказать.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан, а казачье вообще при чем?
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Степ, я тоже имею источники, к у которых абсолютно другие взгляды на этот вопрос. Я это опишу. когда буду более трезвым )

Ну а Афанасьева, извини, человека, благодрая кому ты получил образование, и, заметь, отнюдь, не самое плохое помнять с таким тоном, с твоей сторны не хорошо. Тем более, что он уже как года 4 в маразме, и никакого отношения ко весй этой заварухе не имеет.
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

• Ага Andre, я понял тебя. То, что ты несешь, называется религиозное мракобесие. С тобой спорить неинтересно, смешно и невозможно, потому что логики в твоей одурманенной православием голове, к сожалению не осталось. Доказывать тебе, что моя жизнь строится не на рефлексах, что я даю своим детям не только "материальные блага", пытаться что-то сказать тебе, когда ты даже не понимаешь гротеска?
            Вот Эдди Т. Х. например согласился с ними. Что и требовалось доказать.

Нет уж, я пожалуй, постою в сторонке. Закончится кризис (я не знаю, с чем связаны у тебя периодические обострения, фазы луны там или окончание поста, который впрочем ты как носитель духовности по моему не соблюдаешь) тогда и пообщаемся...

Кстати, раз уж мы ссылки тут постим:
            Сбивший первоклассницу пьяный священник отказывается от обещанной девочке помощи
            Пьяный священник сбил инспектора ГАИ
            Пьяный священник задавил мать двоих детей
            Пьяный поп во время поста за рулям
            Последний раз редактировалось Den; 11-04-2008, 04:49.
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Кстати, раз уж мы ссылки тут постим:
              Сбивший первоклассницу пьяный священник отказывается от обещанной девочке помощи
              Пьяный священник сбил инспектора ГАИ
              Пьяный священник задавил мать двоих детей
              Пьяный поп во время поста за рулям
              Это, Дэн, тоже не аргумент. Уже сколько раз спорили на эту тему, мол, в своём глазу бревно и т.п. Вера и церковь - не так чтоб прям неразрывно между собой связаны.
              За сиськи!

Комментарий

• Да я собственно и не пытаюсь аргументы выдвинуть. Мне просто забавно становится, когда вера человека, априори приравнивается к его праведности и правильности. Угу

Комментарий

• Степан, а казачье вообще при чем?
                  Откуда я знаю? ЧОП - он и есть ЧОП, в какую форму ты его ни одень. Есть заказ на работу - они и работают.

Степ, я тоже имею источники, к у которых абсолютно другие взгляды на этот вопрос. Я это опишу. когда буду более трезвым )

Ну а Афанасьева, извини, человека, благодрая кому ты получил образование, и, заметь, отнюдь, не самое плохое помнять с таким тоном, с твоей сторны не хорошо. Тем более, что он уже как года 4 в маразме, и никакого отношения ко весй этой заварухе не имеет.
                  какие на хрен источники?
                  хозяйственные споры нужно решать в суде, а не в прессе криками. И в РГГУ это знают лучше многих. Если привлекли прессу и вопят - значит, больше опереться не на что.

Когда происходит что-либо незаконное, и кто-то пытается захватить недвижимость, обороняющийся:

а) обжалует действия приставов
                  б) пишет в прокуратуру, милицию и пр.
                  в) подаёт встречные иски

а не "ищет компромисс" по поводу сроков выезда из здания. Департамент имущества Москвы и ФССП - это люди, которые держатся за свои кресла, и на противозаконные дела их ой как тяжело сподвигнуть, тем более в Москве. Если есть исполнительный лист - значит, решение вступило в силу и должно быть исполнено. Если в листе или действиях исполнителей есть что-то незаконное, нужно жаловаться в установленном порядке. Точка. Всё остальное - игра на публику.

Я образование получил благодаря своим преподавателям (далеко не всем, надо сказать) и себе. Большего бардака, чем в этом вузе, я не встречал - плевался весь наш выпуск, и не только он. Не университетское образование, а профанация полная. Видимость учёбы, видимость научной жизни и тупая штамповка дипломов за бабки.
                  Нет, есть, конечно, факультеты и получше нашего (в ИАИ в основном), но общая атмосфера и ситуация оставляют желать лучшего.

Хотя это совсем оффтопег

Дэн, ты в примерах ничего не сказал о верующих. Если христианин так себя ведет - значит, он плохой христианин и плохой верующий, и ему за это достанется в итоге.

Андре просто вообще не с того конца берется за развитие темы, и непонятно, зачем завёл разговор. Он уже был не раз и заканчивался всегда одинаково.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    Дэн, ты в примерах ничего не сказал о верующих. Если христианин так себя ведет - значит, он плохой христианин и плохой верующий
                    Ага а атеист если себя ведет как свинья, так он всегда такой

Комментарий

• Den видимо мы напрочь не поняли друг друга, с экрана все-таки информация не всегда читается как надо.
                      Я очень уважаю и тебя, и прочих ребят, кого встречал и знаю как разумных адекватных людей. Странно, что ты в этом сомневаешься.
                      Еще раз говорю, не считаю ни тебя, ни их атеистами.
                      Разберитесь в определениях и перестаньте уже называть себя этим совковым термином, взятым на вооружение строителями коммунизма 100 лет назад и прочно застрявшим в головах (почему-то).
                      Чистый атеист - человек, считающий себя прямоходящим приматом без чувств, без души, без ничего, только с моральным кодексом строителя коммунизма. Отлично подходит для колхозного рабства, строек века, ненависти к дореволюционной истории и прочих задач, поставленных партией.
                      Нету всего этого больше, нету. Социдеологии нету, а слово "атеизм" прижилось.
                      Я не говорю уже о том, что десятки поколений предков каждого человека на форуме были православными, и не будь революции, все вы тоже были бы православными. И говорили бы совсем иные вещи. Но нет, пришли Троцкий и Ульянов-Ленин, покопались в головах у населения, и вот результат: тысяча сто какое-то поколение русских людей - поголовные атеисты.
                      Не пора забыть эту идеологию и подумать своей головой о мироустройстве?
                      Те циничные телеги, которые я напечатал выше (о чем уже жалею, так как был неправильно понят хорошими людьми), относятся к атеистам в чистом виде.
                      Люди, допускающие существование чего-то нематериального, не атеисты. Люди, считающие, что произошли не от обезъяны, не атеисты.
                      Скорее всего, никто из вас не атеисты.
                      Если лично Эдди относит себя к чистым атеистам, он может что-то ответить. А может и ничего не отвечать, если нет желания, пойти в другую тему.

Второе. Я никогда здесь не навязывал православные взгляды. Уверен, другие религии имеют право быть. Скажем, мусульманин, да и любой другой, проживший жизнь достойно, также может считаться отличным парнем. Другие взгляды имеют право быть, если за ними стоит не безразличие, типа проще не думать обо всем этом, а ясная аргументированная позиция.
                      Православие дорого лично мне тем, что это наша, русская религия (именно православие, а не поклонение истуканам, бессмысленная "религия" пещерных людей), которая во все времена помогала людям в нашей стране жить, работать, побеждать и вообще иметь в обществе высокие идеалы, а не разврат и культ денег. Православие - наша идентичность, возможность чувствовать себя одним народом.

Если у кого-то есть другие способы достойно жить - на здоровье.

Я просто хотел воспользоваться небольшим перерывом на работе и обсудить, кто себя действительно к кому относит и чего хочет в жизни. Это ведь очень интересно, разве нет ?
                      Последний раз редактировалось Andre; 11-04-2008, 13:13.

Комментарий

• Ага а атеист если себя ведет как свинья, так он всегда такой
                        к сожалению, атеист, даже будучи неплохим человеком, нарушает первую и самую главную заповедь

и еще одно, оч ем уже не раз говорилось: религиозная мораль абсолютна и потому неизменна. Мораль атеиста всегда будет размываться, потому что атеист не может её обосновать и доказать, что она правильна. На примере тех же педиков мы убедились, что каждое поколение безбожников суть гаже предыдущего и признаёт нормальным всё больше ненормального. Ты сейчас говоришь про некотлорые вещи: "Не, это отвратительно, этого допускать нельзя". А следующее поколение скажет: почему нельзя? кто сказал? что в этом такого? Так же, как твои деды и прадеды не принимали многого из того, что для тебя нормально и допустимо.

Андре прав в том, что атеизм - такая же вера, как и религия любого рода. Рационально ни доказать, ни опровергнуть существование Бога нельзя. Поэтому большинство людей, называющих себя атеистами, являются агностиками, потому как не готовы доказать, что Бога нигде вообще нет, и не способны объяснить массу явлений в этом мире и ответить на массу вопросов о его природе. Они готовы только сказать: "Мир непознаваем в его полноте, и я никогда не узнаю всего".
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Атеизм, греч., отрицание существования Бога; у древних отрицание признанн. государством богов.- Атеист, безбожник, не верующий в Бога.
                          Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона

АТЕИ'СТ, а, м.
                          Безбожник, отрицающий существование бога.
                          Толковый словарь русского языка Ушакова

Давайте с терминами определимся, да. Я вышеперечисленные понятия поддерживаю.

Комментарий

• Степа, ты всерьез, считаешь себя или Андре, более высокоморальными людьми, нежели например меня?

Комментарий

• Википедия:

Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) — отрицание существования каких-либо сверхъестественных сил, например, бога, богов, духов, других внематериальных существ, или, в более широком смысле, отсутствие веры в их существование.[1][2][3]

Это более полное определение, и навряд ли ты под него подходишь.

Как верно написал Степа, ты (как и все мы) очень мало знаем о мироустройстве, и не можешь отрицать что-либо и судить о чем-то вне пределов твоих чувств, так как нет аргументов.
                              Чистый атеизм нужен был только для борьбы с церковью, например на заре советской власти.

А ты вероятно агностик, несомненно более достойная категория, так как эти люди думают, сомневаются и не делают выводов о том, чего не знают.

Вообще Дэн, ты всерьез считаешь, что умнее и знаешь больше десятков поколений своих дедушек и бабушек, живших в православии ? А откуда такая самоуверенность ? То что в школе, с подачи родной партии, учили материализму, дарвинизму, атеизму, давно не выдерживающим ни научной, ни обывательской критики, - это не довод.
                              Нам всем пора думать самостоятельно и ставить под сомнение всю херню, которой в детстве столь настойчиво забивали нам голову, надеясь получить еще одно поколение неприхотливых управляемых зомби.
                              Последний раз редактировалось Andre; 11-04-2008, 13:39.

Комментарий

• Ничего противоречащего моим взглядам я в твоем определении не вижу

Комментарий

Обработка...
                                X