Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопрос к атеистам

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Поздравлять с уик-эндом ни разу не православно
    Православные люди радуются наступлению выходных дней
    Истину глаголишь, православный Кон, на пострижение позавёшь, али нет? А як иноком то станешь и келью себе обустроишь, аки божий человек житиё поведёшь, так и на Кагорчик то приглашай, мы с православными Трупером, Юджином и всеми остальными причаститься к тебе придём.
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Гыгы, бородатый попяра Мейденизатор!
      Эй поп, хош в лоб? )))
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Да, бородатый, с длинными засалеными волосами, большой залысиной, пузатый, с кадилом в руке и огромным крестом на шее. Нехреновый портретик, зато православно.

Комментарий

• Вова, мы со Степаном тебя побьем, чтобы сделать нашу любимую планету чище.
          Сначала он будет бить, а я держать, а потом наоборот.

Комментарий

• Это мне???

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              Вова, мы со Степаном тебя побьем, чтобы сделать нашу любимую планету чище.
              Сначала он будет бить, а я держать, а потом наоборот.
              ФУУУУУ!!! Опять агрессия, а как же всепрощение и любовь к ближнему своему. Ай-я-яй, нехорошо ты говоришь, зло тваришь бесстыдное, покайся пока не поздно, изгони беса всепожирающего, а нето в геене гореть тебе, сразу в девятый круг попадёшь, без возможности вернуться в ЛИМБ, а потом в чистилище, впрочем Данте Алигьери всё написал, почитай.

Комментарий

• Нее, Вова, ты не тот Вова. Мы затаили на саамсона

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Нее, Вова, ты не тот Вова. Мы затаили на саамсона
                  Ну вот, я теберь боюсь, из дома не выйду,чёрт как теперь на мейден попасть? И главное выбора ни какого не предложили - "или крещенье водой, или крешенье огнём", либо вообще по башке поочереди навешать хотят, изверги, средь бела дня (всмысле тёмной ночи) угрозы шлют, вообще страх потеряли, супостаты.

Комментарий

• Щука 3,5 кг
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Мои поздравления, Дэн.
                      Это правда, кстати, что Православные не одобряють поедание щуки, считают щуку не очень Чистой рыбой?

Комментарий

• Точно-точно, так что ,Ден, если ты её(щуку) не съел, то срочно выкини, ибо да вооизбежания кары, не буду говорить чьей.

Комментарий

• Щука, была поймана не мной конечно, я на рыбалку удочек не беру обычно но рыбина была знатная - 87 сантиметров в длину. Однако маленькие щурята зажаренные оказались вкусней, чем ента дылда.
                          По теме: что там православие думает относительно щук - мне глубоко по боку. Не нравится - пусть не едят
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сезон рыбалки продолжается. Улаф Скуг из Арендала поймал вчера в речке Оркла (Южный Тронделаг) самого большого в этом году лосося. Вес красавца — 22,1 кг, длина — 130 см. ©

Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                              Улаф Скуг из Арендала поймал вчера в речке Оркла (Южный Тронделаг) самого большого в этом году лосося.
                              Названия интересные. Это в World of Warcraft было? :)
                              Последний раз редактировалось Eddie T. H.; 04-06-2008, 01:10.
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                                World of Warcraft
                                а чё это? Звучит как очередная вариация Мортал Комбата.
                                Названия прекрасные, канеш. Я в них мудро решила не вчитываться. Явно что-то из ряда пафоса нордов.)))
                                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                                X