Такое впечатление, что фотка - фотошоп.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос к атеистам
Свернуть
X
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеДа, бородатый, с длинными засалеными волосами, большой залысиной, пузатый, с кадилом в руке и огромным крестом на шее. Нехреновый портретик, зато православно.
Ничего, мы православненько выбьем из тебя жидо-индуистского беса!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеа чё это? Звучит как очередная вариация Мортал Комбата.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеПо-моему ты нарисовал свой собственный портрет образца примерно 7-летней давности
Ничего, мы православненько выбьем из тебя жидо-индуистского беса!В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Я вот бывал в церквях.
Мало где я чувствовал настолько тяжёлую, гнетущую, совершенно чуждую атмосферу.
Практически физически ощущаешь это давящее обволакивание со всех сторон.
Всегда после посещения вышеназванного довольно сильно портилось настроение, хоть я и не подвержен психическим внушениям."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Это могло быть давно
вообще привычка Опрешшн основываться сугубо на художественных книжках атеистов и коммунистов несколько умиляет
вроде взрослый человек, а даже обычной корректности и трезвомыслия в нем нет"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
От православных же хочется блевать-безвксное золото, свечная вонь, толстые бородатые попы, отвратительная мазня вместо икон
При этом, будучи атеистом, я беспристрастен
большое тебе спасибо, Майк
вообще, наверное, засиделся я тут у вас. Мешаю, так сказать."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеникогда не был
Сообщение от saamson Посмотреть сообщение"индуистом" стал по вашей винеChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениетак и веет безпристрастностью от каждого слова
большое тебе спасибо, Майк
вообще, наверное, засиделся я тут у вас. Мешаю, так сказать.
Знаешь , как художники говорят-"я так вижу" :)Последний раз редактировалось Mike; 05-06-2008, 18:56.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеГоречман, ты что Есть в тебе такое вот прохиндейство, чему есть прямое свидетельство:
Индуистом ты стал по причине собственной сонливости - заснул на склоне горки лицом на железном штыре. Может шабат начался, уж что там на самом деле у тебя приключилось, я не в курсе.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
В минувшие выходные крестил свою племянницу.
После этого мне вдруг интересно стало. Как вы относитесь к крещению детей в совсем раннем, несознательном ещё возрасте(т.е. в том, в каком это принято у нас делать). Я не имею ввиду - именно ваших детей. Вообще, в принципе. Мне вот лично показалось, что для самого малыша это весьма нехилый стресс, который может обернуться и психологической травмой. Его-то никто не спрашивает, хочет он этого или нет.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
У меня вот до сих пор психологическая травма, когда мне мамка пеленки меняла и жёпу мыла. Меня ведь никто не спрашивал, хотел я этого или нет- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
Комментарий