Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Мне кажется назрела необходимость в душевной теме. Встречаемся и выпиваем с однофорумчанами. Нальем?
    Сегодня было чуть-чуть мадеры, потом чуть кониака, нау чивас. Опять же чуть-чуть
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Дэн, элитно.
    А у меня сегодня получился день встречи с друзьями, с которыми давно не виделся, и (так уж получилось) день хохляццкого пива.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Хохляцкое пиво экспортируемое в РБ? Это что? И как оно?

Комментарий

А у вас чё? не экспортируют? У нас его навалом. Родное по качеству пока в полной мере конкурировать не может. Российское - качество может быть и не лучше хохляцкого, а цена выше. Да и приелись эти балтики все. Сейчас у нас присутствует довольно широкий пласт украинского производителя, и Оболонь, и Черниговское, и Славутич, и Львовское и чего только нет. Даже Зиберта, которого я раньше только на Украине пил, и то сегодня попробовал.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Банально лопаю второй день водку :( вчера у родителей был юбилей-40 лет совместной жизни, рубиновая свадьба. А сегодня проехали др друга-весьма миловидной девушки, к тому же неравнодушной к тяжелой музыке да и закончилось все дегустацией индийского рома... Бяка, не понравилось :(
          I'm coming home

Комментарий

джеймесон с колой... ик...
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Пропил все три дня 22-24 сначало водка на корпоративе потом пиво с друзьями.Сегодня с утра себя неплохо чувствую.Но в холодильничке еще осталась 1,5 литра "Арсенального" надо будет ее сегодня по вечеру приговорить.Потому ка уезжаю приеду через неделю.Нефиг ей неделю в холодильнике чалится!

Кстати о поездке....
              Рома,отзовись!!!!Я еду к вам в Питер!!!Погуляем!!!
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Очень хорошая тема. Мне пригодится.

Комментарий

не, все, у меня сегодня уже теннис. до четверга - сухой закон... наверное...

Комментарий

Подскажите попробовать хороший вискарик, плиз. Отличный от Чиваса и Джека Дэниэлса.

Комментарий

хз. я очень уважаю джеймесон.
                      вообще, если ты виски пьёшь с колой, то тогда болльшой разницы нет.

ЗЫ очень хочется попробывать гленфидих
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

С колой, имхо, - кощунство. Я колу так пью :)

Комментарий

я же, наоборот, сорокоградусные напитки пью только с колой. виски, ром.
                          Из вискаря реально очень хочется попробывать гленфиддих.
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Или с кока- колой или с яблочным соком.
                            Пью пока Гленн Клайд. Нравится.
                            Джеймесон кстати с яблочным соком если запивать там интересный кокосовый привкус получается, приятный такой.

Комментарий

Пару дней назад добил бутылочку односолодового An Cnoc, очень хороший вискарь был, старше меня. Совершенно волшебный напиток, который ни в коем случае нельзя смешивать с колой и прочей ерундой, даже лёд добавлять. Жаль только, не заработал пока столько, чтоб постоянно потреблять.

У Джеймсона вкус специфический, ирландский, шотландские как-то поприятней, имо. Нынче радует Famous Grouse, говорят, самый продаваемый виски в Шотландии.

Ну, а ща раздавлю бутылочку нефильтрованного перед рабочей неделей. До пятницы осталось совсем чуть-чуть
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X