Друзья на работе подсадили на такую вот вкусняшку Цены, учитывая качество напитка, весьма гуманные, рекомендую
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Maidenizator; 20-01-2013, 08:45.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеТак лучче?
А пойло то мажорное, я лучше бы три батла Джеймсона взял за те же бабкиПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Временно не пью.
Решил продегустировать б/а пивко.
Надо сказать, рынок сильно ушёл вперед от мыльной Балтики-нуль!
Ста б/а сортов, конечно, нет, но выбор очень широк.
Итак, сегодня на столе:
1. JEVER б/а пиво с вкусом трав от Радебергера - офигенно
2. Стелла Артуа б/а - вкусно, но не слишком
3. Пауланер Вайс б/а - суперобманный пивас, вкус 1 в 1 как обычный Пауланер.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениевкус 1 в 1 как обычный Пауланер.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеАндрюх, а что такое обычный пауланер? Их тут видов 8 только бутылочных, поэтому для меня обычный пауланер примерно так же, как обычный стиральный порошок))
У нас Пауланеров 2-3 сорта, наверное....
Я имел в виду "обычный" нефильтрованный Пауланер.
Кстати, интересно, знаменитое "баварское" из анекдота (которое пили бы деды) - это всего лишь мыльная голландская "Бавария"?
Комментарий
-
ну, про анекдот только догадываться можно)
а про пауланер вот такая фигня
Paulaner Hefe-Weissbier Naturtub -ничего особенного
Paulaner Hefe-Weissbier Alkoholfrei -не пробовал никогда, это, видимо то, с чего разговор начался
Paulaner Original Munchner Hell-легкий летний лагер
Paulaner Oktoberfest Bier-вполне съедобно
Paulaner Salvator-любимое, ну...т.е. единственное из пауланеров, которое я иногда покупаю, плотное и очень крепкое, 3 бутылки и трупом валишься спать, пью его только в качестве снотворного), но никак не просто пива выпить))
Paulaner Hefe-Weissbier Kristallklar -имхо моча
Paulaner Pils-никкогда не видел
Paulaner St. Thomas -никогда не видел
из того, что продается по близости, пока самое любимое
http://www.hacker-pschorr.de/unterne...t/anno1417.php
мягкое, очень душистое и в меру крепкоеПоследний раз редактировалось Mike; 26-02-2013, 23:07.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
На вкус эта настойка напоминает обычную водку. Меня больше цена смущает. Я брал за ~18 $, а сети продают 90-100 $.
http://vostoklavka.com.ua/index.php?...mart&Itemid=17безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеНормальное там бухло, не лги Хотя настойки на ящерицах я б пить тоже постеснялся.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
Комментарий