ОК
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Наступило лето - сезон сидра.
Я приступил к дегустации новых (для меня) сортов )
На этот раз прикупил два сухих сидра: Бэджер и Джон Кепплерс.
Первый - безумно хорош, почти Стронбоу.
187 р./0,5
Второй - чуть менее легкий, и чуть более газированный.
Однако по соотношению цена/качества он однозначно выигрывает.
116 р./0,5
Комментарий
-
Лето продолжается.
Сидр со льдом - лучший напиток в жару
Продолжаю выкладывать обзоры сидров, которые можно купить в московских магазах:
Бутылка 4 - Green Goblin от Thatchers - это он в стакане со льдом - абсолютный хит вечера, правильный благородный сухой сидр
Бутылки 2 и 5 - собственно сорт Thatchers - также очень хорош, но с лёгким сладким яблочным вкусом (по мне, лишним)
Бутылки 1 и 6 - Kingstone Press - был в прошлых обзорах - сухой яблочный сидр, очень хорош
Бутылка 3 - John Kepplers - был в прошлых отчётах - бюджетный, но очень достойный вариант по 110 р./ботл, вкус простоватПоследний раз редактировалось Andre; 27-07-2012, 20:39.
Комментарий
-
Андрей, вот интересно. Здесь, в Тае, сидр продается в бутылках 0,75 ака шампанское. В Турции помнится выпивали 0,33, причем вкус напитков отличался радикально - турецкий ближе к газировке, тайский - к вину. В бытность свою в Ярске сидра в местных магазинах не обнаружил. Поэтому вопрос - то что ты пьешь, это яблочное вино или газированный напиток со вкусом яблока?
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеАндрей, вот интересно. Здесь, в Тае, сидр продается в бутылках 0,75 ака шампанское. В Турции помнится выпивали 0,33, причем вкус напитков отличался радикально - турецкий ближе к газировке, тайский - к вину. В бытность свою в Ярске сидра в местных магазинах не обнаружил. Поэтому вопрос - то что ты пьешь, это яблочное вино или газированный напиток со вкусом яблока?
Все сорта на фото - как раз такие.
А объём бутылки не поможет выбрать сорт - бывает полусладкий 0,75, и бывает сухой 0,2
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеГрузинские вина все хороши.Но к сожалению нас лишили этого удовольствия.Но я вот нашел им заменитель-абхазская линейка вин: Лыхны,Псоу,Апсны.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеА я уже писал про это: дешёвые сорта по вкусу, как дюшес - яблочная сладкая газировка, а сорта подороже бывают полусладкими и сухими, но надо брать сухие - легкое яблочное вино.
Все сорта на фото - как раз такие.
А объём бутылки не поможет выбрать сорт - бывает полусладкий 0,75, и бывает сухой 0,2
Комментарий
-
Radar, нашел чем гордиться...
По сабжу - по пути из Бангкока на остров, подхватил какую-то адскую инфекцию, в результате которой с воскресенья по четверг температура ниже 37 не опускалась. Сегодня, наконец-то одыбался, по поводу чего:
Ординарное тайское вино из южно-африканского Шираза. Абсолютно простое. На повседневочку, как говорил когда-то, мой сотрудник-алкоголик
Комментарий
Комментарий