Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Типа до 11.00, чтобы опохмеляться не бегали? )))
    чтоб успеть с утра че нить полезное сделать пока не нажрались)) Я вот тоже до 12 дня не пью, даже пиво, ни при каких обстоятельствах.

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    не продается с 14.00 до 17.00
    а вот это и правда странно, я еще в свое время столкнулся с тем, что в какой то один день нельзя было, объяснили, что день рождения короля и не продали)) видимо, в день рождения короля может квасить тока сам король
    А вообще, тут уже третий день +37, как в таиланде, так что не то что бухать, а жить не хочется)
    Последний раз редактировалось Mike; 10-06-2014, 17:39.
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Миша, запрет продажу алкоголя случается не только на ДР Короля, но и на некоторые другие праздники, религиозные преимущественно, а также выборы. Но соблюдают его только сетевые магазины и большие гиперы. В мелких лавчонках, кабаках и на рынке все есть обычно )))
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• ну на рынке я, будучи туристом, заочковал бы алкоголь покупать
        а вообще, везде, где я был в юго-восточной азии пить мог только по ночам, тяжело в жару с непривычки

Комментарий

• На рынке продается то же дешевое пойло, что и в магазинах. Т.е. Чиваса и Уолкера не найдешь, но "Сэнг Сом" и "Тхонг Хонг" ровно такой же как и в магазинах ))) А к жаре привыкаешь. +29 просто нормальная температура, +27 комната с кондеем )))

Комментарий

• да, я знаю, что привыкаешь, в первый день 100 метров проходишь и футболку хоть выжимай, а на 6-7-й день организм уже перестраивается и все более менее

а ром чистоганом я только в германии пить научился, до этого как то не лезло)) здесь, насколько я понимаю, его неразбавленным тоже не особо пьют, но в продаже крепости 40, 54 и 80%. Последний не для слабонервных, даже мне с учетом опыта употребления чистого спирта в армии и то было нелегко. Да и незачем, просто интересно было попробовать

Комментарий

• Хм. Как имеющий уже почти двадцатилетний опыт пребывания летом, в жару, на югах, отмечу, что нет ничо лучше белого сухого, хоть в +30, хоть в +40.
              А еще, помогает справицца с жарой, рюмка воччилы. Но это - на любителя!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                нет ничо лучше белого сухого, хоть в +30, хоть в +40.
                да, но это должен быть рислинг и очень холодный)
                еще сангрия отлично помогает, но в разумных количествах)

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                  а вот это и правда странно, я еще в свое время столкнулся с тем, что в какой то один день нельзя было, объяснили, что день рождения короля и не продали)) видимо, в день рождения короля может квасить тока сам король
                  Логика тут простая - а вдруг король в свой день рождения решит проехаться по улицам и увидит своих подданных и гостей королевства в... неподобающем виде. Получится не очень празднично.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    Логика тут простая - а вдруг король в свой день рождения решит проехаться по улицам и увидит своих подданных и гостей королевства в... неподобающем виде. Получится не очень празднично.
                    Ахаха... Король у нас старенький, особо по улицам не ездит уже. Логика простая - и так бухают изрядно, подданные, а уж в праздник... )))

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      А еще, помогает справицца с жарой, рюмка воччилы. Но это - на любителя!
                      Дис, а просвети, что это за напиток такой, воччила? Чачу знаю и много раз пивал, а про такое не слыхал.

Комментарий

• Денис, хватит ужэ троллить прохвессора ))
                        Он щас снова угорит от твоего вопроса, я ему снова напишу, что его затроллили, ну всё как всегда...

Комментарий

• не воччила, а вочелла
                          водка то есть
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да я не троллю, я правда не знаю. Если это банально водка, то вопрос снимается. Я подумал, что-нить интересное, мало ли всяких напитков.
                            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 11-06-2014, 22:34.

Комментарий

• ром с колой попиваю

Комментарий

• Сообщение от pushkino Посмотреть сообщение
                                ром с колой попиваю
                                опупеть
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X