Сообщение от pushkino
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеЗа одно это сообщение уже в лагеря сослан? pushkino нельзя пить ром с колой в виртуальном кабачке?))
Комментарий
В -
Гыг. То-то Рубик заочковал.
За убеждения (даже укросвидомитские) пока не баним.Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 16-06-2014, 14:47.
Комментарий
В -
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение"Отсосу в Пушкино"
Бггг, а это совсем недалеко от меня )
Комментарий
В -
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеУ pushkino в подписи была реклама. Типа "отсосу в в Пушкино". Нафиг нам это говно на форуме?
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
В -
попробовал седня тайское пиго Chang
ничегошное такое, странно только, что кто-то додумался продавать в германии тайское пиво дороже местногоВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
В -
здесь примерно так же, 69 центов, при том, что посредственное немецкое начинается от 59, а вкусное от 75 центов за 0,5Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
В -
ну вот для примера, мое любимое
стоит 85 центов плюс 15 бутылка, которая потом сдается
в Питере оно стоит 286 рублей, примерно в 7 раз дорожеВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
В -
Брат на ДР в честь йубилея подарил 30-летний Balvenie. Я откровенно прихренел, узнав ценник... http://www.alcodream.ru/product/balv...-whisky-id4003
Теперь думаю, какой же должен быть подходящий повод, чтобы распробовать сей потенциальный шедевр.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
В
Комментарий