Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

клайд попробовал и не взлюбил. Из дешёвой ценовой категории у меня в фаворе Грантис.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Джамесон суровее Гленн Клайда, факт.

Комментарий

Сегодня выпил дешевого пива где-то литр... и заправил все чинзаной... обожаю чинзану... вообще вермут - не очень, но чинзано - вещь!... и еще недавно отец напоил меня армянским коньяком десятилетним... тоже вещь, хочу я вам сказать... вообще коняк люблю больше виски... хотя виски пробовал всего два раза в жизни... может еще не распробовал...

Комментарий

Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
          и еще недавно отец напоил меня армянским коньяком десятилетним...
          Бедный мальчег.. Это как в том фильме - "Сынок, а у меня для тебя ко дню рождения подарок - Конь.. Як!"
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Пил сегодня какое-то пиво лимонное...
            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Люблю я вот такие вот содержательные посты, типа "дрочил сегодня в туалете..." На кого дрочил, понравилось ли, какой рукой - нифига нипанятна, зато спи... т.е. отметился в топеге, как большой

Ну и раз уж разговор зашол, делитесь коллеги, кто как завтра празднует преддверие дамскава дня на работе и т.д. Я вот сегодня с унынием заглянул в холодильник на работе, осознал масштаб ущерба, взгрустнул по поводу последующего похода в кабак, уже сожалею о бездарно погибшей субботе.
              Последний раз редактировалось RussianTrooper; 06-03-2008, 21:17.
              За сиськи!

Комментарий

Не, у нас на офисе все по-трезвому. Цветы и пирожные. Корпоратива по случаю 8М не будет. И хорошо.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А я отазался по поводу корпоратива... на работе бухать скучно... ни тебе бесед на сонных кухнях, ни танцев на пьяных столах... а вот в субботу с друзьями собираемсо... вдесятером... уже взято две бутылки водки, две - вина и две - шампанского... еще готовится тортик... с закуской по ходу будет туго... ну ничего... главное - будут деффки и гитара... а там - прорвемсо...

Комментарий

Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
                    вдесятером... уже взято две бутылки водки, две - вина и две - шампанского... еще готовится тортик...
                    Всего-то? На десятерых? И после этого у вас пьяные танцы на столах начнутся? Мелкота...
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

А я сегодня волшебно посрал.

----

Насчёт завтра. Совдеповские тортики на работе нифига не рулят Мы лучше жаззу послухаем и уипьем уиске

Комментарий

вдесятером... уже взято две бутылки водки, две - вина и две - шампанского... еще готовится тортик...
                        Тортег...
                        главное - будут деффки и гитара...
                        Гетаро...

АпофеозЪ.

Вадимэч, а вы там тортеги едите? Творческая же профессия, у вас там кокаиновые пончики должны быть, как минимум, какие нафек тортеги?
                        Последний раз редактировалось RussianTrooper; 06-03-2008, 23:30.
                        За сиськи!

Комментарий

Тортеги есть (причём в каком-то странном неимоверном количетве ), я на них уже смотреть не могу, не то что есть, звиняйте за тавталогию 8(

PS: Антифриз жжот
                          Последний раз редактировалось wtf?; 06-03-2008, 23:47.

Комментарий

Эта неделя отмечена большим количеством др-ов на работе. Именинники решили споить нас шампанским: асти мартини асти мондоро ну и так далее... Сегодня еще одно будет плюс еще и с 8 марта поздравлять чем то будем. Вот еду на работу и думаю чем же вечер закончится? О_о
                            I'm coming home

Комментарий

Прошу прощения - вино игристое конечно же
                              I'm coming home

Комментарий

Купили дамам очень клёвые подарки, стильные и нужные. Завтра поздравим. Всё по- домашнему, тепло и тихо, как обычно.
                                Вчера кореш, у которого наконец срослись две его сломанные ноги написал что хочет блинов с икрой и водки. У меня как раз стоит 0,7 водки под названием "Татарстан", полученной на шару. И хоть я водку и не пью, но вот этот вот натюрмрот, который он обрисовал, вызвал у меня очень сильный интерес. Надо сообразить на выходных.

Комментарий

Обработка...
                                X