If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Вотка "Татарстан", блины, красная икра.
Вчера вечером правда. Очень позитивно, вчера ещё и масленица была кажись и я блины пёк, получились. А ещё прощённое воскресенье вроде бы было (в автобусе когда я ехал какой-то мудак звонил по многим адресам и на весь автобус просил прощения за то, что "когда- нибудь обидел, оскорбил"). Короч вчера ещё и простили всех и вся...
Обожрался в выходные армянского коньяка и водки. Вкусовые впечатление непередаваемые Особенно роскошно просыпаться утром без похмелья и осознавать, что все еще пьян
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Водка "Татарстан", собственноручно приготовленные блины, икра (не собственного изготовления). Продолжаю масленицу+ Прощённое чего- то там. Готов простить практически всех и вся.
АМ, а кто тебе сказал что во- первых идёт "нажирание", а во- вторых что здесь главным образом замешаны эти самые т.н. "религиозные праздники"?
Ни то ни другое неверно в корне. Смотри на жизнь ширше и глубжее, умник.
Только в России религиозные праздники - повод нажраться.
в россии любые праздники-повод
да и то, повод не особо нужен
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Хочу попробовать настоящее Чешское разливное пиво.Люди которые его пили,говорят ,что наше даже рядом не стоит.
Черновар темное, небольшое открытие для меня.
Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий