Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хочу попробовать настоящее Чешское разливное пиво.Люди которые его пили,говорят ,что наше даже рядом не стоит.
    Пару раз бывал в пивницах. Пил там розливное крушовице, пауланер, шоферхофер. Да, безусловно, круче розливного нефильтрованного шоферхофера я не пил ничего, но, тем не менее, не вижу большой разницы между ним и, скажем, "нашем" хугарденом. по крайней мере, не вижу такого большого смысла платить по 200р. за пол-литра.
    Пил, кстати, крушовице и шоферхофер в бутылках. Недавно даже по приколу купил бутылочку бомбардира 0,33 за 80р. Всё вышеперечисленное - тааакое дерьмо....))
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Я знаю, что если взбалтывать пиво и пить пену - кроет сильнее...

Комментарий

Извращение

Комментарий

Насчет пива согласен... а вот ерши так пить прикольно... тока уносит быстро...

В общем... один друг учил ерши правильно пить... наливаешь ерш в рюмку не до краев, закрываешь рюмку ладонью, резко ударяешь рюмкой об стол и, пока пена не осела, выпиваешь... на самом деле веселая процедура... тока потом из-под стола сами выбираться будете... возможно - только наутро...

Комментарий

Блиа как над "текила-бум" поиздевались... Ну надо же пиво с водкой...
            I'm coming home

Комментарий

В ознаменование одного важного события сегодня пью конъяк Godet (Годе). Конъяк изготовлен из спиртов 8-ми летней и старше выдержки. Короче VSOP. Немного жестковат на мой вкус, но хорош :) безусловно хорош!
              2Ден - свершилось сегодня о чем я тебе говорил оба этапа так говорится...под конъячок душевно получилось...
              I'm coming home

Комментарий

Юджин - поздравляю!
                Сам вчера неожиданно для себя нажралсьо с партнерами. Пьянка с 14 до 2... Бля... "Молодой человек, у нас спать нельзя..." Пиво, Б-52, Виски, ХОЛОДЕТС... ааааа... ка мне сегодня неприятно....
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Кстати, купажный когниак - это вообще как? Бонтон или моветон?
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Вот так я провел прошлые выходные Не мог не поделиться с вами своей радостью... практически фотоискусство...

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

водка без пива - деньги на ветер. бугага
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

а посудка то плстиковая ага
                        I'm coming home

Комментарий

а посудка то плстиковая
                          Дык на природе ж!

Нада на жожлыг ехать, фагд.
                          За сиськи!

Комментарий

в баню надо! в баньку!
                            Трупер - а ты я так понял в этом безобразии и участвовал?
                            I'm coming home

Комментарий

я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваши водочно-шашлычные восторги, но смею отметить, что Каберне-Совиньон урожая 2005-2006 годов, которое как раз сейчас поступает на прилавки магазиног, лучше брать чилийское. Ибо местные виноделы очень стараются, и погода в означеные годы была чудо как хороша для винограда - сухая и жаркая.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Трупер - а ты я так понял в этом безобразии и участвовал?
                                Нед, в список сочувствующих вошёл сразу после наблюдения опубликованного фотошедевра.
                                что Каберне-Совиньон урожая 2005-2006 годов, которое как раз сейчас поступает на прилавки магазиног, лучше брать чилийское. Ибо местные виноделы очень стараются, и погода в означеные годы была чудо как хороша для винограда - сухая и жаркая.
                                Исключительно чилийское, в Европе не очень погода была.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X