If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Я из горла не пил, но Распутиным палёным в 1992м в подъезде году реально очень траванулся.
... а может лакал пару раз, давно правда. Не принимает мой организьм вотку в целом.
Последний раз редактировалось StateOppression; 27-03-2008, 11:57.
в подъездах, где механический замок и не надо ручку каждый раз дергать максимум за пять минут код подбирается... там не так много вариантов, как кажется... если по 0,5 сек на вариант - вполне...
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
У меня другие особенности - из горла пил, а вот по подъездам как то не тусил. Не было такого у меня.
а в институте, школе?
Был у нас дворик за школой, где все собирались, пили-курили, зимой в подъезды шли. Рядом с институтом была высотка, там чуть ли не на каждом этаже пиво пили, потом встречались в лифте, узнавали, кто из какой группы.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
не, ну на свежем воздухе конечно же, а в подъездах... ну я не знаю, когда был в школе так особо не выпивал - пиго с друзьями в основном, а к выпускным классам так у меня родители всегда говорили - ты лучше домой с друзьями приди и культурно выпей и закуси, чем по подъездам шкериться :)
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Кстати, забыл написать. Вчера был день связиста, спонтанно на работе выпили рома "Гаванский клуб". Оказывается - это настоящий ром, а не Баккарди, который для котейлей только.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий