А я отмечаю день рождения своего сына и 9 мая - день победы над оккупантами! Всех с праздником!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Сижу на работе и предвкушаю будущее:
1. Сегодня вечером после работы небольшой сабантуй с друзьями в хорошем пивбаре.
2. Завтра суббота и днем отправляемся на рыбалку с ночевкой.Само собой на рыбалке газводу "Колокольчик" никто пить не будет.Ну разве что на запивку со спиртом.)))
3. Воскресенье-день рождения хулигана племянника.Сразу после рыбалки туда-с корабля на бал.
Вот такие выходные!!!Последний раз редактировалось dreadful; 30-05-2008, 15:42.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
это , практически, вопрос жизни и смерти
в таких экстремальных ситуациях, экспериментировать не стоит. Возьми че-нить проверенноеВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Дело в том, что я сёня сделаю норимаки, с горбушей, кальмарами, икрой и огурцами. Поэтому прихожу к выводу, что скорее всего надо брать водку и хорошенько её заморозить. Ну никак не представляю к этому блюду вискарь.
А потом заебенить сковородку картофана со свининкой. Для полной гармонии и умиротворённости.
Комментарий
-
мля
а я пятый день на жесточайшей диете
чуть слюной не захлебнулся от фоток
сжалься надо мной, не выкладывай подобное в ближайший месяц, ибо мне тада совсем пипец)))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий