Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эти фотки издают дурманящий застольный запах...
    Я думал, что впаду в неистовство и покусаю доверчивую толстую британскую кошку, но жена вовремя накормила меня вкуснейшей лапшой с сыром и королевскими креветками, и я утешился....
    Владимир, уважуха, сразу видно, приготовлено с любовью

Комментарий

• надо помнить, что студенты тоже заглядывают в сей топег. не дразните, а, до стипендии ышо делеко.

Комментарий

• надо помнить, что студенты тоже заглядывают в сей топег. не дразните, а, до стипендии ышо делеко.
        Студентам, кстати, самое время не по топикам лазить, а книжки читать
        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
          Студентам, кстати, самое время не по топикам лазить, а книжки читать
          Во-во, а то сессия на носу уже , а они ,разгельдяи, все в нете дни и ночи проводят, да по форумам топики пишут, а ну быстро за чтение лекций, а то выпрут вас из инста, в армию пойдёте и на мейден в Москве не удастся сходить.
          P.S. Тёмыч, на Joe Satriani идёшь?
          P.P.S. Завтра , кстати, PLUMBUM DREAMS в Б2 играть каверы Зепелинов будут, мы с Конычем идём, присоединяйся.
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Если хорошо прожарить пельмени до хрустящей корочки и со специями тогда с пивом можно.

Комментарий

• О! Кстати, да. Давно я не жарил пельмени. Надо замутить )))
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                Ага. Лонг лив тимур качарава
                Это не твои "друзья" его порешили?

Комментарий

• Трупер, если ЛЗ - гогно ...Мир рушится, камрады.
                  Вот закончу универ, и буду тож читать мораль новым участникам IMRWC . Эх, будут времена!

Комментарий

• Ндааа брутальная фотка....
                    Сразу есть и пить захотелось.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• нет... все таки, камрдаы, асти делает свое дело... отличный напиток... и не важно Мартини, Мондоро или еще кака хрень... ик!
                      I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                        нет... все таки, камрдаы, асти делает свое дело... отличный напиток... и не важно Мартини, Мондоро или еще кака хрень... ик!
                        Ай-ай-ай,Евгении! Культурный,интеллигентный человек а пьете на работе как последнии грузчик.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• 1. Из сегодняшних наблюдений- молочный коктейль усиливает седативный положительный эффект от виски. Может быть, дополнительным катализатором служат готовящиеся в духовке свиные купаты с грибами и картофелем.
                          2. Из ранних наблюдений- пиво, влитое кисе Маше в пасть (после продолжительного употребления ей совместно со мной сушёной рыбки) не так приятно кисе Маше (я был расцарапан и на меня смотрели потом два диких и очумелых кошачьих глаза), как пиво, налитое потом в блюдечко кисе Маше. Киса Маша с дикими глазами походила вокруг этого пива, пока оно было газированным, дождалась прекращения действия углекислого газа и вылакала содержимое того блюдечка.
                          3. Виски в пасть кисе Маше пока не заливал.

Комментарий

• Продолжим. Блевотное палево, называемое "водкой", в последние годы всё сильнее удивляет меня. Я не понимаю. Как? Ну как нормальный человек может употреБлять это пойло, производимое в немысленных количествах на Территории. Бывшего совка. Причём, даже если смотреть на стоимость. Любое производмиое на территори Украины зелье на порядок вкуснее и качественнее той омерзительной отравы, что продаётся у нас на прилавках под название "Водка". Это целенаправленное, систематическое действие к окончательной деградации, деструктуризации мозга Российского Жителя.
                            ЗЫ В настоящий момент дегустацию проходит ракия из братской Србии. 45градусный напиток идёт как легкое, очищающее и укрепляющее зелье (в хорошем смысле этого термина). Вы, друзья, можете сказать хотя бы приблизительно похожее к гавну с этикетками "Водка". Увы.

Комментарий

• Кстати, а в России вообще настоящая водка продается? :)

Комментарий

• Вова....
                                Ты меня немножко старше....
                                Но я позволю себе попенять на тебя....
                                Твоя жена, эта добрая милая женщина, приносит дочке котяток (сначала Ксюшу, потом Машу), чтобы дочка росла доброй девочкой и училась заботиться о толстых милых котятках и поить их молочком....
                                Но что делает глава семейства....
                                Мы узнаем, что Ксюша царапучая, а потом мы узнаем на примере Маши, почему именно Ксюша была царапучая....
                                Он тайком от жены заливает доверчивой кисе пивас в голову, а когда та привыкает, уже послушно лакает с блюдца....
                                На очереди вискарь....
                                Держись, Машенька, я с тобой!!
                                Я тоже пью пивас!!
                                Бугагагага
                                Последний раз редактировалось Andre; 01-11-2008, 13:35.

Комментарий

Обработка...
                                X