Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Весь понедельник с обеда и до вечера просидел у себя с друзьями.Занимались просматриванием концертов,распитием пива и пожиранием свежесваренных раков!
    Праздник удался.Пиво и раки-это классика жанра!
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Кошмар, а мы на выходных "мочили" покупку машины другом. Выпили, в итоге, на троих 16 (шестнадцать!!) литров пива за вечер. Пипец, до сих пор организм ломит.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• 5 литров... 10 пузырей... ну я не знаю, это если долго и если чем-то закусывать
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• В принципе, весь вечер - часов с семи и до самой ночи. Закуска - сухая рыба была, точно помню.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• После огромного количества пива бодун еще страшнее чем от пива с водкой.
            А еще страшней сама мысль что ты напился пивом так что с утра голову от подушки не можешь поднять.)))
            По 5 литров на троих это хорошо.У меня так получается на очень затяыжных гулянках.Когда времени навалом,никто не торопится и расходимся из бара часов в 6-7 утра.

Комментарий

• В ночь с пятницы на субботу съездил с друзьями на рыбалку на лиманы.Думали рыбки наловим.Фиг с два!Замерзли на полную,там уже -1-2.А когда на моторке через плавни плывешь -еще холоднее.В общем не впоймали ничего.Заехали на местный рынок купили рыбы и по сотне свежих раков (не самых крупных но за 2,50 руб. пойдет).Коих и сварили и поели опять же с пивом.
              Вот собственно и виновники торжества в варенном виде:

Последний раз редактировалось dreadful; 09-11-2008, 20:45.

Комментарий

• Ай шайтан!!!

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                  Ай шайтан!!!
                  :)))
                  Их кстати пришлось в два захода варить. Сто штук в кастрюлю не поместились.

Комментарий

• Сегодня с Юджином уговорили примерно 0.75 местной водовки. С хинкали, огурчиками и помидорчиками...
                    Юджен отправлен в хотэль на тачке...
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Аааа ХАХА!!!
                      А я ему говорил: Напоит тебя Дэн,напоит!!:)))
                      А он: Да нет,я выдержу!:)))

Кстати-фотки в студию!!!)))

Комментарий

• ну... Юджен был вполне себе... мы соблюли приличия

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          Сегодня с Юджином уговорили примерно 0.75 местной водовки. С хинкали, огурчиками и помидорчиками...
                          Юджен отправлен в хотэль на тачке...
                          ну.. вроде как под закусь не много...
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Хинкали какие были? Я эта как грузин интэрэсуюсь! ))
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                              ну.. вроде как под закусь не много...
                              А я и не говорю что много - ия и Юджин были измучены нарзаном уже. Я - празднованием рождения дочки, он - деловой командировкой. Так что обошлось без фанатизма
                              Хинкали какие были? Я эта как грузин интэрэсуюсь! ))
                              Местные)) Типа маленьких мант, но фарш со специями )))

Комментарий

• Эх, хорошо тут :) воздух, люди, водка... И она неплоха кстати, похмелья не наблюдается. Нифига не ключница ее делала :)
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X