Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
    в выходные с супругой опробовали Массандра портвейн белый левобережный. Очень даже ничего!!! Рекомендую!

а вот так гуляли в Иркутске
    Судя по фоткам с аватары и этой,Евгении пьет исключительно с горла.)))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Нет, Андрюх, при всём уважении к тебе я не люблю виске - ни зелёный, ни белый.
      (Понадобилось убить порядка 600 - 700 грамм, чтобы это понять уже окончательно:-)))
      Всё больше убеждаюсь, что лучше качественно сделанного домашнего самогона крепких напитков в природе не существует.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Портер "Алiвария", привезенный мной из Беларуси (к родителям жены ездили на НГ) - очччень...ну прям ну очччень хорош !!! Не лучше любимого Guinness`a (ирланцкаго, канешн), но все же оччччень достойно!
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• хм. может, и мне самому попробовать? дело в том, что наши местные портеры как-то не приживались. они были очень заспиртованы. невозможно было пить - помню, портер "Крыница" был аж 20%, прям как чернила какие-то. Есть еще речицкий портер, но он тоже горьковат. А Аливарию я не пробовал, это пока новинка, да и не везде продается. в основном (не портер, а пиво вообще) я и мои друзья пьем хохляцкие славутич или оболонь, по качеству лучше белорусского, а по цене дешевле российского.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А я вино боюсь...
            После поездки к родственникам в Ереван я его окончательно испугался.Сидишь его вроде ничего так выпиваешь,пьется как компот,думаешь ты трезвый и еще парочку десятков фужеров можно пропустить.А потом выходишь из-за стола и...БАЦ!!! Ты в дрова.
            Нее я вино боюсь.(((

Комментарий

• И правильно, бойся! Самый правильный напиток это "прозрачный взрослый вода".

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                Портер "Алiвария", привезенный мной из Беларуси (к родителям жены ездили на НГ) - очччень...ну прям ну очччень хорош !!! Не лучше любимого Guinness`a (ирланцкаго, канешн), но все же оччччень достойно!
                Александер! Ты никак женился?

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Александер! Ты никак женился?
                  Да. Так я ж тебе говорил вроде. Еще в сентябре ж.
                  Сообщение от Rattlesnake
                  дело в том, что наши местные портеры как-то не приживались. они были очень заспиртованы.
                  Ну этот 6.8 об. Крепость, конечно, чувствуется, но не горчит как, например, стаут. Хотя я ой как предпочитаю последний всем остальным сортам и превыше всех других пив его ценю.
                  Сообщение от Rattlesnake
                  это пока новинка, да и не везде продается.
                  Ну "у нас в Степянке" я его преспокойно покупал на рынке. Ну и в более-менее больших супермаркетах тоже видал.

Комментарий

Ну "у нас в Степянке" я его преспокойно покупал на рынке. Ну и в более-менее больших супермаркетах тоже видал.
                    Понятно. Просто я как-то забурел и на полки с отечественным пивом перестал обращать внимание. Это ж для тебя - экзотика
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Просто я как-то забурел и на полки с отечественным пивом перестал обращать внимание. Это ж для тебя - экзотика
                      Ну да. Интересу ради и пробовал. Дело скорее не в "забурел". Просто тенденция такая нехорошая имеется: появляется новое пиво, вроде ничего первое время, а потом - говно говном. Вот и подзаебывается такая ситуация. Я, например, тоже вот кроме Guinness`a и O`Hara тоже перестал что-либо пить. Дорого, но себя травить дешевкой всякой как-то не прельщает.

Комментарий

Просто тенденция такая нехорошая имеется: появляется новое пиво, вроде ничего первое время, а потом - говно говном. Вот и подзаебывается такая ситуация. Я, например, тоже вот кроме Guinness`a и O`Hara тоже перестал что-либо пить. Дорого, но себя травить дешевкой всякой как-то не прельщает.
                        Абсолютно согласен!Первые полгода-год качество отличное а потом курвится все.Я это уже давно заметил.Причем это и водки касается.Продукт зарабатывает авторитет и падает качество.Начинается косилово денег.

Комментарий

• Более того, новые марки пива и водки вводятся исключительно потому, что старые приедаются и реально портятся. Как только что-то попадается нормальное и народ начинает раскупать, как незамедлительно на этом начинают делать деньги и это идет в ущерб качеству.
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Да, такое конечно распространено, но исключения из правил имеются: например та же "зелёная марка" - тьфу-тьфу, качество до сих пор на уровне. Самогон "Косогоров", года два-три как уже и вполне соотв. первым партиям. Из пив: золотая бочка, козел и некоторые ещё - вполне соответствуют. Как попивали их 3-4 года назад, так и щас нормально. Та же балтика 3 - уж какой долгожитель и пиво вполне употребительное. Самое главное для меня, чтоб мой любимый "живой Афанасий" - это который непастеризованный и нефильтрованный, не потерял в качестве. Кстати, тут давеча довелось испить..."жигулёвского" от питерский пивоваров - ну ничо так, пить можно. К тому же, как говорится, за "гуда прайс".

Комментарий

• Из нашего пива ярпиво нравится) дешево, но сердито.
                              Водка"журавли" тож ничего!
                              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Честно говоря из последних соротов пива пью наши Краснодарские непастеризованные-Губернское,Ипатово,Тихорецкое,Хадыженское.Качество у них ничуть не хуже чем у мажорных-брендовых сортов.
                                Да и пить я стал последнее время только разливное.Сядешь так поставишь ДВД с концертом и полторушки как и не бывало.)))

Комментарий

Обработка...
                                X