If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Вот такой вискарь на днях привезли. Вчера попробовал. Мне понравился.
нам такой кто-то под новый год приносил
неплохой, это правда
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Взьмем тогда на заметку. А то все как-то не очень. Надоело экспериментировать с разными вискарями - занятие не из дешевых, занете ли. Поэтому все больше по всяким проверенным коньякам, бренди и ликерам получается.
Как же мне хорошо! Вчера в гостях переусердствовал с массандровскими портвейнами, а вернувшись домой заполировал джином (вкупе с тоником) В результате утром был разобран абсолютно
Рабочий день тянулся мучительно
И вот вечер и с мелодичным пшиком открыта банка холодного "Туборга" Елки-иголки! Как же мне хорошо!
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Лет 10-15 назад довелось мне работать на производстве у отца.Цех располагался за городом в местечке Черноморское.И одна знакомая частенько меня угощала местным самогоном настоенном на дубовой коре. Мммммм...какие там виски!!???)))
Натур продукт.С утра голова чистая как слеза младенца!
Хорошии по уму приготовленный самогон-это вещь незабываемая!
Погулял с семейством и слегка замерз (ветер сцуко). Вернувшись выпил сто грамм. С пельмешками макаемыми в сметанку с чесночком и зеленью. А теперь пью чаек с травами. Благость растекается по моим членам
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
У меня на жену в телефоне Мегадет "A Tout Le Monde" так вот когда она звонит в час ночи когда я с друзьями гуляю.Я не жму на кнопку,сидим, слушаем,поем.)))
У меня на жену в телефоне Мегадет "A Tout Le Monde" так вот когда она звонит в час ночи когда я с друзьями гуляю.Я не жму на кнопку,сидим, слушаем,поем.)))
Комментарий