Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
    Ну почему ты так плохо думаешь о женщинах - может человек звонит исключительно с целью доставить любимому мужу удовольствие
    Если вы женщины считаете что звонок с глупым вопросом: "Ну где ты шляешься и когда тебя ждать домой!" является своего рода удовольствием для мужчины,то вы слегка ошибаетесь.)))
    Собственно для этого и поставлен на звонок Мегадет.Эту песню я готов слушать бесконечно!!!)))
    В общем пошел оффтоп у нас.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Нее.Садо-мазо не наш конек.)))
      Как правило после прихода в семь утра два дня со мной не разговаривают даже мухи летающие по дому.
      А ты попробуй сразу разбудить жену и повиниться и потребовать выяснения отношений прям счас. У меня такое сработало. Жена была настолько этим шокированна, что я был почти немедленно прощён и выходные (а дело было в ночь на субботу) прошли в полном семейном кругу.
      Кстати, если по теме топика, то у меня на звонке стоит Трупер в концертной версии с диким вступительным воплем Брюса! А на СМС ки я себе резанул начало из Призонера, ну где про информацию

Комментарий

Если вы женщины считаете что звонок с глупым вопросом: "Ну где ты шляешься и когда тебя ждать домой!" является своего рода удовольствием для мужчины,то вы слегка ошибаетесь.)))
        Dreadful, ты не понял, под удовольствием я как раз и подразумевала прослушивание звонка.

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
          А ты попробуй сразу разбудить жену и повиниться и потребовать выяснения отношений прям счас. У меня такое сработало. Жена была настолько этим шокированна, что я был почти немедленно прощён и выходные (а дело было в ночь на субботу) прошли в полном семейном кругу.
          :-)))Тоже вариант.
          Я как-то ввалившись из такси стоял минут 15 вспоминал код двери в подъезде.Ну выпил много,ну забыл.Ничего не придумав и не вспомнив позвонил и спросил"Зайка, ик,а какой у нас код????"А времени было часа 3-4 ночи.
          Сколько я интересного о себе услышал!))

Комментарий

Dreadful, ты не понял, под удовольствием я как раз и подразумевала прослушивание звонка.
            Аааа вот оно как...А я по пьяни и не понимаю.Думал ищут меня,ждут.А мне оказывается любимую песню послушать дают,шоб веселей мужику было!!))

Комментарий

• У меня обычно память и сознание в таких случаях отключаются при пересечении входной двери в квартиру. Зато утром очень интересно с помоющью супруги складывать картину вечера. Первую часть сам помню, а вторую мне рассказывают

Артур, ты был прав, пошел оффтоп, хоть тему новую создавай

Комментарий

• Из "Рингтоны Maiden"
                Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                ... пошел оффтоп, хоть тему новую создавай
                2 dreadful и 2 Nik: можно здесь продолжить обсуждение, кого как встречают после того, как...
                Последний раз редактировалось BeeTania; 22-05-2009, 16:21. Причина: указан источник цитаты

Комментарий

• Нуу так и я умею.)))
                  На утро потом слушать рассказы как бродил по квартире не включая свет и тихо матерился чтоб никого не будить когда натыкался на всяческие препятствия.

Комментарий

Нуу так и я умею.)))
                    На утро потом слушать рассказы как бродил по квартире не включая свет и тихо матерился чтоб никого не будить когда натыкался на всяческие препятствия.
                    И много обычно в квартире препятствий?

Комментарий

Из "Рингтоны Maiden"

2 dreadful и 2 Nik: можно здесь продолжить обсуждение, кого как встречают после того, как...
                      Dreadful, гляди! Мы уже у ПчёлкиТани двоимся!!!

Комментарий

Из "Рингтоны Maiden"

Перенес сообщения из "рингтонов"
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Кстати, по сабжу - в последнее время подсел на испанские вина из винограда сорта Тмпранильо (Tempranillo). Совершенно чудный терпкий вкус. Хороши как самостоятельные вина из этого сорта, так и сочетание с каберне-совиньоном или ширазом. Вот и сегодня у меня припасена бутылочка... Только бы вовремя остановиться, а то завтра утром на корте умру
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Вот сколько не пробовал, но ничего я в винах не понимаю Что самое интересное, чем вино дороже, тем более мерзким мне оно кажется. Вот водка, пиво и коньяк совсем другое дело. У меня друзья зная это и приглашая меня в гости персонально мне покупают водку, а сами хлещут обычно вискарь.

Комментарий

• Я вино тоже не очень уважаю.Мне покрепче водовку или (мое любимое) коньячок.
                              Вот что еще не понимаю это вискарь.
                              Кстати допишу вот эти строчки,поеду домой,соберусь и на рыбалку.Пиво,водка,шашлык и природа!! Эххх оторвусь по полной!!!

Комментарий

Кстати допишу вот эти строчки,поеду домой,соберусь и на рыбалку.Пиво,водка,шашлык и природа!! Эххх оторвусь по полной!!!
                                Ты уверен что приоритеты расставлены верно? Ни чего не надо поменять местами?

Комментарий

Обработка...
                                X