Нее, если не смешивать напитки то не болит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениетёмный Жатецкий Гусь на удивление вкусное пиво, думаю ближайшие пару месяцев буду брать. Потом один хрен начнут бодягу лить, как всегда.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеглавное воду с утра не питьВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеглавное воду с утра не пить
Комментарий
-
Спирт пью только на рыбалке и только неразбавленным.В городе и за столом буй я на такое пойду.)))
Уже давно пришел к мысли что на природе чистый спирт пьется легче и с ним не перебираешь как это может получится с водкой.Потому что все боятся спирта пережрать.А то с водкой как получается:приехали-накатили-поплыли-сети поставили-сели бухать к 12 часам ночи когда надо сеточку протрясти все в хламе спят по машинам (иногда под кустами,ну кого где падучая болезнь застала-там и спят).
А со спиртом все полупьянные и сосредоточенные.
С утра после спирта воду лучше не пить потому что после нее спирт опять тащить начинает.Не знаю почему это происходит,но это факт.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Разбавленный тоже вещь тонкая.У меня друг в Порт-кавказе его изумительно готовит.Когда от после выпитого компота внизу баллона остаются ягоды он их не выбрасывает а доливает туда спирт разбавленный,закатывает и отправляет в обратно в погреб.В результате настаивания получается ну что-то в дуже джерюма,но только из вишни.Пьется на ура!!Только главное вишенки из такого компотика не есть.)Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеОт воды с утра - бамбучит..
Комментарий
Комментарий