Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение... Степан наверное мог бы рассказать полнее про ощущения, так как он оттягивался по полной программе, а я всё-таки снимал на видео.
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНу если градус понижать, то на утро всегда плохо.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
Денис, а где твой бейдж, что ты там с телевидения или журналист?
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНаучные исследования доказали, что это чушь собачьяТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНаучные исследования доказали, что это чушь собачьяПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеУ кого как организм устроен.Я если смешаю-утром все,хана,пятый угол по дому хожу и ищу.
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЛичный опыт говорит об обратном, да и не особо тоже пиво после водки лезет. Хотя если 0.7 вачилы уже выпито, то там уже без раницы что пить, лиж бы лилосьS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВ 18-20 лет мне тоже многое не так казалось, как сейчас.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеГриня, а что играет роль? Открой мне глаза?
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеХоть веки то подними!
Комментарий
Комментарий