Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-

Денис, а где твой бейдж, что ты там с телевидения или журналист?Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение... Степан наверное мог бы рассказать полнее про ощущения, так как он оттягивался по полной программе, а я всё-таки снимал на видео.
Комментарий
-
Научные исследования доказали, что это чушь собачьяСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНу если градус понижать, то на утро всегда плохо.
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Я не с телевидения и не журналист. Вот и нет бейджа.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
Денис, а где твой бейдж, что ты там с телевидения или журналист?
Комментарий
-
У кого как организм устроен.Я если смешаю-утром все,хана,пятый угол по дому хожу и ищу.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНаучные исследования доказали, что это чушь собачья
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Личный опыт говорит об обратном, да и не особо тоже пиво после водки лезет. Хотя если 0.7 вачилы уже выпито, то там уже без раницы что пить, лиж бы лилосьСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНаучные исследования доказали, что это чушь собачья
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Так я не про смешивание. Про понижение/повышение.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеУ кого как организм устроен.Я если смешаю-утром все,хана,пятый угол по дому хожу и ищу.
Что еще за вачила?? Что за ерунду ты пьешь?Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЛичный опыт говорит об обратном, да и не особо тоже пиво после водки лезет. Хотя если 0.7 вачилы уже выпито, то там уже без раницы что пить, лиж бы лилось
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Мудрые слова, Витя. В отношении "мне тоже многое не так казалось, как сейчас". Вот только физический возраст здесь мало роли играет.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВ 18-20 лет мне тоже многое не так казалось, как сейчас.
Комментарий
-
Спрашиваешь открыть ли мне тебе глаза? Так ходишь ровно пока, если ошибся - очки в помощь.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеГриня, а что играет роль? Открой мне глаза?
Комментарий
-
С такими смайлами вход ограничен. Жёсткий соулконтроль.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеХоть веки то подними!
Комментарий

Комментарий