Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    По поводу пьянки - физический возраст очень даже значит. Это не травы покурить. С возрастом почему-то переносится все тяжелее)
    Не с возрастом. С мозгами. Вернее с пониманием того, что это уже далеко не ново и надо что то интересней. не цепляет попросту. Поэтому и наркоманов до хрена.
    Последний раз редактировалось Flap Deflection; 11-03-2011, 01:40.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
      Не с возрастом. С мозгами.
      Что "с мозгами"? С мозгами все переносится тяжелее? О_о
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Что "с мозгами"? С мозгами все переносится тяжелее? О_о
        Да уж не легче. Вспомни себя в песочнице.

Комментарий

• Как щас помню - в песочнице водку точно не пил.

Ну и что? Доживу я, к примеру, до ста лет. В силу возраста, мозгами я вернусь снова "в песочницу". И что ты хочешь сказать? Что мне легче на утро будет после попойки?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ну и что? Доживу я, к примеру, до ста лет. В силу возраста, мозгами я вернусь снова "в песочницу".
            Я не о маразме.
            Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            И что ты хочешь сказать? Что мне легче на утро будет после попойки?
            Не будет.

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
              Вот только физический возраст здесь мало роли играет.
              а у меня играет, хотя, может, не возраст, а стаж. В какой то момент казалось, что в молодости здоровья было дохрена и выпить мог много. А сейчас могу выпить гораздо больше, чем тогда, с гораздо меньшими последствиями, наверное, опыт или умение пить и себя контролировать или привыкание........короче, хз, но от доз, от которых я в 20 лет блевал, сейчас только улыбаюсь
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Я о том, что тело может сжигать алкоголь (без большого влияния на печень и сердце) при том условии, что человек чувственно (не мысленно) стремится к большему. Не в смысле там "я хороший, добрый, моя душа рвётся ввысь, расслабился...". Грубо говоря "я хочу больше чем алкоголь, наркотики, философию и психологию". Тогда действует. Нехотя капнул чуть глубже по теме. Может потому что сам пару бутылочек пива выпил.

Заранее: Витя, не спрашивай какого именно пива. Магазинного, светлого.

Комментарий

• Я хотел спросить о глубине чувственности каббалы и т.п. Но если речь о пиве... то промолчу!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                    В какой то момент казалось, что в молодости здоровья было дохрена и выпить мог много. А сейчас могу выпить гораздо больше, чем тогда, с гораздо меньшими последствиями, наверное, опыт или умение пить и себя контролировать или привыкание........короче, хз, но от доз, от которых я в 20 лет блевал, сейчас только улыбаюсь
                    Да, это отчасти привычка организма. Но больше элементарная психология человека - встретились с друзьями... все довольно вялые, себе на уме, со своими мыслями, проблемами... Постояли, покурили, о делах спросили... Ну и? Отпустить себя хочется, поговорить по душам что называется. Не получается без какого то удара, немного приглушающего мозги.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Я хотел спросить о глубине чувственности каббалы и т.п.
                      Если твоим языком - она много стоит. Моим - она безгранична.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                        а у меня играет, хотя, может, не возраст, а стаж. В какой то момент казалось, что в молодости здоровья было дохрена и выпить мог много. А сейчас могу выпить гораздо больше, чем тогда, с гораздо меньшими последствиями, наверное, опыт или умение пить и себя контролировать или привыкание........короче, хз, но от доз, от которых я в 20 лет блевал, сейчас только улыбаюсь
                        Это алкоголизм. Реально. Доза "улета" увеличивается, похмелье становится легче (в пересчете на дозу). Сам такой. Нахожусь в раздумьях - стоит ли с этим что-то делать. В принципе, пока переход к последующим стадиям (там где асоциальное поведение и т.д.) не маячит. С другой стороны, как то очково и некомфортно от таких размышлений. И хочется выпить
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          Это алкоголизм. Реально. Доза "улета" увеличивается, похмелье становится легче (в пересчете на дозу). Сам такой. Нахожусь в раздумьях - стоит ли с этим что-то делать. В принципе, пока переход к последующим стадиям (там где асоциальное поведение и т.д.) не маячит. С другой стороны, как то очково и некомфортно от таких размышлений. И хочется выпить
                          Вот всё наоборот. В молодости мог выпить реку водки и похмелье крайне легко переносилось. Сейчас даже с не слишком большого количества просто наступает отравление.

Комментарий

• Денисыч не паникуй!
                            Алкоголизм это когда ты с утра проснулся и уже без выпивки не можешь.С утра не выпил весь день коту под хвост...У меня такой знакомый Вова есть,прихожу к нему домой часа в три:из комнаты у него Machine Head вовсю хуярит он с женой сидит на кухне,она у плиты колдует а он водку без закусона под сигаретку рюмками хлещет и ни в одном глазу.На столе стоит бутыль холодной "Зеленной Марки",пепельница и пачка "Парламента".Писец картина. Я ему: "Ты че с дуба рухнул?".А он:"Ты это о чем сейчас?".Вот это уже серьезно у человека!!
                            Доза увеличивается,похмелье уменьшается или наоборот-фигня это все.Ты шо каждый день бухаешь и без этого жить не можешь.Если да,то вот это уже точно алкоголизм.А если неделю ни грамму не выпил а в конце с друзьями на славу погулял-тут далеко еще до алкоголизма.На Кавказе вон каждый день вино пьют,там что все алкоголики?))
                            Последний раз редактировалось dreadful; 11-03-2011, 10:13.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Артурыч, я не паникую и спокоен как слон. Коньячку дернул и спокоен
                              У алкоголизма разные стадии бывают.
                              Вот что википедия пишет:
                              Продром

«Продром» считается «нулевой» стадией алкоголизма — на этом этапе ещё нет болезни, но присутствует «бытовое пьянство». Человек употребляет спиртные напитки «по ситуации», как правило, с друзьями, но редко напивается до потери памяти или до иных тяжёлых последствий. Пока стадия «продрома» не перешла в алкоголизм, человек сможет без вреда для своей психики прекратить употребление алкогольных напитков на любое время. При продроме человек в большинстве случаев равнодушно относится к тому, будет ли в ближайшее время выпивка, или не будет. Выпив в компании, человек, как правило, не требует продолжения, и не выпивает затем самостоятельно. Однако при ежедневном пьянстве, как правило, стадия продрома закономерно переходит в первую стадию алкоголизма через 6-12 месяцев. Впрочем, описаны случаи возникновения болезни при очень коротком продроме, что характерно для астеников.[источник не указан 423 дня]
                              [править] Первая стадия

На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью, и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения. У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую, в редких случаях, вторая стадия минуется, переходя сразу в третью.
                              [править] Вторая стадия

На второй стадии алкоголизма значительно возрастает выносливость (толерантность) к спиртному. Отмечается абстинентный синдром. Влечение к спиртному становится более сильным, а самоконтроль слабеет. После употребления даже малых доз спиртного больной теряет способность контролировать количество выпитого. В пьяном состоянии он, как правило, ведёт себя непредсказуемо и порой опасно для окружающих. Возникает алкогольный психоз, у человека появляются галлюцинации.
                              [править] Третья стадия

На третьей стадии алкоголизма выносливость к алкоголю падает, а потребление алкоголя становится практически ежедневным. Наблюдается значительная деградация личности больного с необратимыми изменениями психики. Нарушения со стороны внутренних органов нарастают и становятся необратимыми (алкогольный гепатит, алкогольная энцефалопатия и др.). Также возникают необратимые изменения в нервной системе, приводящие к парезам и параличам, к состояниям, когда галлюцинации длятся длительное время (синдром Кандинского-Клерамбо).
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Читаю "[править] Первая стадия" щас думаю ниже будет "[господствовать] Вторая стадия"...

Комментарий

Обработка...
                                X