Сообщение от Wooden Golem
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЭто третья стадия
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеАртурыч, я не паникую и спокоен как слон. Коньячку дернул и спокоен
У алкоголизма разные стадии бывают.
Вот что википедия пишет:
Кстати насчет опохмела согласен с Денисом Големом.У меня та же "беда" после хорошей пьянки на этикетку от водки даже смотреть не могу.Очень редко поэтому похмеляюсь.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеСижу после работы, пью сам с собой в заведении "Кружка" (!) бич-сорт "Сибирская корона".
Как так получилось, не знаю.
Хроном и продромом себя не считаю )
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА что такое опохмеляться, я вообще не знаю.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениетакая же фигня. для меня алкоголь и пиго до 12 дня-табуТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА так нажрёшься и проебёшь в Кружке :)
Хорошего концерта!
Я очень рад, что несмотря на то, что я обругал Николая, ты на меня не злой )
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТак и вижу: утро, кухня, стол, на нем водяра, у стола сидит насупившийся и опухший Майк и смотрит на часы...
водяра должна быть не на столе, а в холодильнике. На самом деле, я просто никогда не пробовал опохмеляться и даже не знаю как это.
Не пить до 12-ти меня научили на одной из работ, где нравы были в этом отношении довольно свободные. Поэтому, пока не сделаны основные дела, пить запрещало это мудрое правило. Никакие дни рождения и прочие праздники не были исключениями. Нельзя и все тут.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий