Бывал, пивал
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеВ принципе, да, только газированное.
Комментарий
-
Higher quality ciders can be made using the champagne method, but this is expensive in time and money and requires special corks, bottles, and other equipment. Some home brewers use beer bottles, which work perfectly well, and are inexpensive. This allows the cider to become naturally carbonated.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеТеперь ясно. Буду смотреть сухие и в бутылках. Баночное палево с газом пить опасаюсь....You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениея знаю, это Макс вас на плодово-ягодные напитки подсадил, потому как он пиго не любитS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениепохоже вечер обещает быть томным - O'Hara Irish Stout и собственноручноприготовленные крылья-гриль под ритм-н-блюз великолепны....
Комментарий
-
Костег - это с тобой завсегда! выздоравливайте, я скоро приеду...
ПыСы - стаут разливной. нашел в совершенно неожиданном месте - по велению работы был на Московской Пивоваренной Компании, помимо Брежнака, Жигулей и прочей местной продукции наливают стаут O'Hara.
ПыСыСы - Андрэ, тебе наверное недалеко?I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеO'Hara Irish StoutНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Да нихрена хорошего в ассортименте Московской Пивоваренной Компании нет-химия сплошная.
А мое трехдневное потребление различного разливного пива укрепило мой тезис что летом сцуко,по конкретно сильной жаре и духоте живое пиво все-таки падает в качестве.Не справляются кудесники с пивопотоком и выкидывают в продажу не всегда качественное изделие.((Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий