Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Импортное Крушовице, якобы напрямую из Чехии, которое продается в наших магазинах (для Ондрея уточняю - в русских) - на вкус совсем не то, что в магазинах в Чехии.
    Вот я заметила, что с Guinness та же фигня, даже если ни одной руской букафки на банке нет и продавцы рвут на себе майку, что мол, родное - нифига. Вкус не тот.
    Вот я и думаю: либо у меня с головой того, либо воспоминания излишне идиализированные, либо какие-то мутные эти "прямые поставки".
    ...You can see his stripes but you know he's clean
    Oh don't you see what I mean...

Комментарий

• Знаешь, Андрюш, некоторые уверены, что и в ИКЕЕ неплохое шведское пиво
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А там поддельное шведское пиво? )
        Или сорта плохие?
        Насколько я помню, там были пара сортов по 100 р. / 0,33
        Оба неплохие.

Комментарий

• Вообще я диву даюсь, как разлакомились мы все при "кровавом режиме".
          А кое-кто - побольше других.
          Обсуждать всерьез, что французское пиво - калл, Ашан - бич-маркет, а Икея - вообще ругательное слово - это охуеть, пардон муа, примета нашего времени...
          А у Юли на работе одна ТП содержит прислугу, думает о Тигуане и стонет, что денех мало.
          Пережор детектед

Комментарий

• с Guinness та же фигня
            Не знаю, не знаю, по-моему Guinness Draught баночный прекрасен, частенько его беру...а вообще Андрей прав - "пережор детектед" у вас коллеги, адназначна))

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
              Не знаю, не знаю, по-моему Guinness Draught баночный прекрасен, частенько его беру...а вообще Андрей прав - "пережор детектед" у вас коллеги, адназначна))
              Совсем не то, что на розлив. Помню как-то взял бару банок и радостный шел домой, но после открытия меня ждало разачарование, вкус вообще не тот. Из радостей - только то, что достал из банки шарик, правда на хер он бы сдался?
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Мыслишь в правильном направлении... Тебе рассказать, куда при помощи отвертки можно загнать этот шарик, мой йуный друх?

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Мыслишь в правильном направлении... Тебе рассказать, куда при помощи отвертки можно загнать этот шарик, мой йуный друх?
                  Это уже было в фильме "Анальные акробаты", только шары там были бильярдные.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А вот теперь ты отходишь от темы! Думай Кирюша, думай!!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      А вот теперь ты отходишь от темы! Думай Кирюша, думай!!
                      Моя фантазия на этом кончается

Комментарий

• http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=49537

http://www.diary.ru/~svoboda-obsheniya/p43150899.htm

http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=9786

http://www.bolshoyvopros.ru/question...orgstekla.html

Комментарий

• Вот это поворот!!! А я уж было подумал,ты имеешь в виду в уретру его пропихнуть Там шарик довольно большой, при надрезе члена под его размер, можно и отрезать ненароком

Комментарий

• Что за прелесть этот ИМРВЦ!
                            Где еще можно увидеть, как дядька под 40 советует дядьке под 30 пропихнуть шарик от Гиннесса в уретру?...
                            В древности мужики жили до 30 лет.
                            Построил дом - сделал ребенка - погиб в бою - все, бля!
                            Без брожения мозга и шариков в уретре.

Комментарий

• Andre, ну не надо так преувеличать, мне до тридцатки очень далеко ещё)))

Комментарий

• Да пох !!
                                Аркадий Гайдар в 15 лет командовал дивизией, а Александр Великий покорил полмира !

Комментарий

Обработка...
                                X