Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О ревности и любви

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• О ревности и любви

Навеяно предпраздничным настроэниэм и событиями в жизни людей меня окружающих.

У меня на работе барышни начали либо поголовно разводиться, либо одной ногой уже переступили психологический порог, отделяющий их от развода. Причем, в качестве основной причины выступает какая-то патологическая, плохообъяснимая мужская ревность, которая делает жизнь их супружниц невыносимой, полной тотального контроля и всяческих мерзких сцэн и истерик.

Ревнуют жен, когда они хорошо выглядят на работе, ревнуют, когда встречаются с подругами, ревнуют, когда ревновать не к чему... Мужики, что за, не постесняюсь спросить, нахуй? Или все же IMRWC - последний оплот правильных мужчин? Как вы себя ведете в личной жизни? Как решаете подобные казусы для себя?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Восстановление после безумного вмешательства комсорга

Сообщение от FreezeAnti
    пока не застал играющей в бутылочку с моими друзьями... ну после этого, ессно - развод...
    Потом она сидела у кого-то на коленках, и он ее "за волосы оттаскал и из дому выгнал".

Повторяю: Антифриз, ты ненормальный
    ----------------

А у меня вот тоже полным полно знакомых женщин, которые либо разведены, либо собираются, либо не удовлетворены текущими бойфрендами/женихами, и не прочь немного развлечься на стороне. Только причин, конечно больше, не только мужская ревность.

Отсюда дилемма. Не поступай так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. Но с другой стороны по пьяни можно и не сдержаться и стать соучастником наставления кому-то рогов...

А чужих жен, которые заигрывали, с которыми был на всяких пьянках, банях и т.п. - не перечесть. Про "бутылочки" и "коленки" я и не говорю. Главное, что, собственно, секса не было, грань не переходилась. Жены ближнего не возлюбил, семьи не разрушил... Но ревнивых придурков понаблюдал много, это точно.
    Последний раз редактировалось Rattlesnake; 07-03-2008, 15:42.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Парни, так надо. не злитесь на меня
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Что не надо? Ну вот нахера было все посты резать?
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

ибо нечего срач разводить.

здоровая ревность так или иначе всё равно нужна.
          в тоже время считаю абсолютно нормальным, скажем, лёгкий флирт с красивой коллегой по работе. мы должны делать жизнь друг друга приятней. Без всего этого рабочие будни были бы неинтересными.

К тому же, мне, например, приятно, когда моей девушке нормальные адекватные мужики делают комлименты. это же в какой-то степени комплимент и мне тоже.
          Последний раз редактировалось maiden2000; 07-03-2008, 16:02.
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Какой срач? Антифриз высказался ПО ТЕМЕ! Добровольно! Следовательно, моя и амигина реакция на его поведение (ревность) тоже по теме. И вполне адекватная. Гораздо дальше от созидания конфликтов, в отличие, скажем, от таких резких и прямых фраз как "........, ты - дура!"
            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Вот... меня тут совсем уродом выставили... я же говорю... причина развода далеко не ревность... скажу хотя бы то, что я теперь - отец одиночка, а она торчит на винте...

Комментарий

я же говорю... причина развода далеко не ревность...
                В таком случае ты совршенно ничего не сказал об истинной причине развода.
                а она торчит на винте...
                мля а это уже что такое?
                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

ну... употребляет первитин... а что непонятного то?..

Комментарий

Выражение "торчит на винте" не употребляется в нашей природно-климатической зоне. Извини, конечно. Я, естесственно, лох и дебил, но что такое "первитин" - тоже впервые слышу. Как-то не встречалось оно мне, видите ли. Обязательно сейчас восполню пробел в знании посредством википедии.
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                      в тоже время считаю абсолютно нормальным, скажем, лёгкий флирт с красивой коллегой по работе. мы должны делать жизнь друг друга приятней. Без всего этого рабочие будни были бы неинтересными.
                      К тому же, мне, например, приятно, когда моей девушке нормальные адекватные мужики делают комлименты. это же в какой-то степени комплимент и мне тоже.
                      Не, погоди, ты тут условий много понаписал. Для себя считаешь допустимым легкий флирт, а для девушки тока, чтобы адекватный мужик комплимент? А как насчет легкого флирта девушки с кем получится? Тебе тоже приятно будет? Ну если она будни свои скрашивать начнет?
                      И еще вопрос - где кончается легкий флирт и начинается жесткий петтинг и как не перейти эту грань?
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Мне сложно это объяснить вот так на словах в инете. но я думаю, в общем и целом ты понял, что я имел ввиду.
                        Хотя в данном конкретном случае ты меня подловил :)
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

просто я очень часто встречаюсь с ситуацией, когда в отношениях присутствуют "двойные стандарты". Я мужиг - мне позволен флирт и даже секс без обязательств, ведь я все равно ее люблю, а значит не изменял конечно же...
                          А вот девушка - это ни ни. Она должна блюсти нравственность и не дай бог, юбка у нее чуть короче чем...
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

первитин - это наркотик такой (мож не правильно написал...)... употребляется внутривенно...

Комментарий

сам ревнив, порой излишне :) причем без повода чаще всего :) может мне с женщинами везло, может не видел сам... мне так кажется что без рожек сам хожу...
                              да и вообще - моя нынешняя женщина - самая лутшая!!!
                              I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                              X