Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новая пластинка priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В 90-х у группы были творчесике просветления.
    Какие такие просветления? Демолишн что ли кокашечнэй?

не понимаю, за что изгнали Тима Оуэнса, ведь голос то у него лучше, да и харизмы побольше, и взяли обратно лысого пидера(комерция да и только)
    Харизмы сценической у Тима ноль мы с тобой это давно уже выяснили. Педрила на сцене немногим лучше, но ведь он обеспечивает намного большие сборы: баблз, коммэрцыа, все дела

Голос Тима - конечно же прей и лысый рядом с ним уже не котируется.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Кому как а для меня настоящии Прист это только с Хэлфордом.Та же история с Мейденами.Я вырос на этой музыке и уже кроме Дикинсона или Хэлфорда в этих группах в роли фронтмена не представляю.
      А Блейз и Риппер они работяги и уважения заслуживают.Все-таки попытатся заменить таких личностей в таких группах это многого стоит.Мне больше не понравилось что Риппера из Iced earth уволили,вот там он действительно был к месту.The Glorious Burden-шедевр!И основная заслга в этом именно Риппера. А Шейфер мудила пошел на поводу у публики и вернул Баролу.
      Последний раз редактировалось dreadful; 20-06-2008, 10:43.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Maidenizator, у лысого хоризмы сценической хоть отбавляй. Было, правда, это в 80-х.
        Бу-га-га. Здесь отзывы про последний Прист один в один, как у пристоманов на последний Мэйдэн.
        Последний раз редактировалось Varius; 20-06-2008, 11:55.

Комментарий

Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
          Кстати, в своё время , да и до сих пор, я не понимаю, за что изгнали Тима Оуэнса, ведь голос то у него лучше, да и харизмы побольше, и взяли обратно лысого пидера(комерция да и только)
          Хелфорд кроме того, что визжит еще неплохой сочинитель в отличие от Риппера, который в этом смысле ноль. А без лысого дует Типто-Даунинг оказались в состоянии творческой импотенции.
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
            Maidenizator, у лысого хоризмы сценической хоть отбавляй. Было, правда, это в 80-х.
            Ну да, тогда трико его поплотнее обнимало и телеса были не такими дряблыми... "вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен" на Freewheel Burning с Turbo Live - это наше всё

Хэл на сцене откровенно посасывал у своего коллеги по цеху Фрэдди.

PS прослушал наконец альбом. Скучно и затянуто... была бы это пафосная павер-группа с пестнями про единорогов и меч-кладенец, еще простить можно было бы. Но тему Нострадамуса затаскали просто до неприличия. По музыке я услышал обрывки фраз из разных альбомов, перемешанные в произвольном порядке, но нового уж точно не было. Жалко Пристог.
            Последний раз редактировалось Maidenizator; 20-06-2008, 13:40.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
              Хэл на сцене откровенно посасывал у своего коллеги по цеху Фрэдди.
              имеецо в виду, конешно, не вокалистский цех?..
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                имеецо в виду, конешно, не вокалистский цех?..
                Да ты знаешь, Фредди его и том и в другом цеху нагибал, пока конешно жив был)))))
                В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                  Но тему Нострадамуса затаскали просто до неприличия. По музыке я услышал обрывки фраз из разных альбомов, перемешанные в произвольном порядке, но нового уж точно не было. Жалко Пристог.
                  Согласен , заездили , и хотя мне "Настрадамус" Николо Котцева(2001) больше понравился в своё время, этот тоже ничего, но это моё мнение.
                  В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Ну я тоже про JP в общем и целом скажу.

От начала и до Painkiller включительно - замечательная во всех отношениях группа.

Нынешняя с Робертом весьма слабая - увы.

Альбомы с Риппером - П.О.Л.Н.О.Е. Г.О.В.Н.О.!!!
                    And all the lighthouses.
                    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Какие такие просветления? Демолишн что ли кокашечнэй?
                      Это один из крутейших альбомов группы, после 90 точно лучший.
                      Хелфорд кроме того, что визжит еще неплохой сочинитель в отличие от Риппера, который в этом смысле ноль.
                      А толку? сочиняют однообразные темы в духе 80-х, а на концертах всё равно играется старьё.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Хелфорд кроме того, что визжит еще неплохой сочинитель
                        Поправьте меня если неправ.
                        В единственном альбоме ДжудасПрист который мона слушать без боли в зубах "Пейнкиллер" участие Роба Хелфорда как сонграйтера только в одной вещи.
                        Где ещё сочинял Хелфорд?

Бу-га-га. Здесь отзывы про последний Прист один в один, как у пристоманов на последний Мэйдэн.
                        Чудесно. Можно ссылки? Я хоть посмотрю на это - пристоманы.)))))

А вообще друзья обсуждение Джудас Прист на данном этапе 100%я схоластика ибо группа давным давно памятник (при всём моём похуистичном отношении к их творчеству я понимаю, что они повлияли на мир ХМР весьма нехило), ничего нового они уже не принесут, в отличии от ИМ, которые, вот увидим, ещё сделают бомбы подобные последним работам.
                        Ура.

Комментарий

Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
                          А что тебя удивляет? Последний прист такое же говно, как и последний мэйден
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Последний прист такое же говно, как и последний мэйден
                            Если такое равнозначное сравнение, то последний прист должен быть альбомом 2008 года и иметь 95- 100 баллов из 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

имел ввиду, что последний прист говно по сравнению с лучшими пристами
                              и мэйден тоже говно , по сравнению с лучшими мэйденами.
                              однако, то говно, на котором написано iron maiden продаецца лучше, дороже и успешнее, чем то, на котором написано judas pries. Сути это, тем не менее, не меняет. И у тех, и у других последние альбомы-страшная тоска. Болото, вязкое, тухлое и скучное

А по поводу альбома года.....хз, мож еще и будет
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

и мэйден тоже говно , по сравнению с лучшими мэйденами.
                                ИМ 2006 это и есть лучшие Мэйдены. ))))))

Комментарий

Обработка...
                                X