If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Камрады, вот решил я Дипи Шмот послушать)) Violator уже послушал, на какие альбомы еще обратить внимание стоит? Или можно все без разбору у них слушать?
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Камрады, вот решил я Дипи Шмот послушать)) Violator уже послушал, на какие альбомы еще обратить внимание стоит? Или можно все без разбору у них слушать?
Кирюха, посмотри в первую очередь концертник Devotional. А потом можно и без разбору. Единственно что - я вот не сразу въехал в ранние работы первой половины 80-х.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Темыч навел на интересную осовремененную постановку Есуса Христа - Суперзвезды. Старый сюжет ввернули в современный контекст, получилось недурно, но центральная роль Иуды в сюжете подчеркнута еще более выпукло, а Иисуса сделали откровенным хлюпиком. Был в том умысел, или нет, не знаю, но, имхо, от этого постановка существенно проиграла.
Открыл для себя группу Ancestors.
Дичайшая мелодичная смесь прога,психодела,стоунера,Спейс и арт рока,дума,этакии Sabbath VS Pink Floyd.Ничего подобного вспомнить не могу.
Если кому интересно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3938673
Открыл для себя группу Ancestors.
Дичайшая мелодичная смесь прога,психодела,стоунера,Спейс и арт рока,дума,этакии Sabbath VS Pink Floyd.Ничего подобного вспомнить не могу.
Если кому интересно: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3938673
Вечером надо слухануть
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий