Сообщение от Rattlesnake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеЭто ж классика Дримтеатра!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Я причину своей непереносимости Дримов идентифицировал достаточно четко - пока Ла Бри рот не открывает, я слушаю их с удовольствием. Но как только начинается, с позволения сказать "пение" - все, туши свет. Так что на новом альбоме меня вставили только False Awakening Suite и Enigma Machine. Ну и последняя 20-минутная пестня хороша - ибо пения там сравнительно мало. )))
Комментарий
-
У него голос конкретно просел в начале двухтысячных, низы совсем пропали... хотя я никогда не был большим поклонником его вокала. ДТ же по ходу окончательно стух и с уходом Портнухи ловить там особо нечего, если что и будет возникать интересного, то по сайд-проектам.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеУ него голос конкретно просел в начале двухтысячных, низы совсем пропали... хотя я никогда не был большим поклонником его вокала. ДТ же по ходу окончательно стух и с уходом Портнухи ловить там особо нечего, если что и будет возникать интересного, то по сайд-проектам.
А вот по поводу отсутствия Портного - интересная вещь. Как мне кажется, дело не в сочинительских или аранжировочных талантах Майка, а в том, что до его ухода он каким-то образом компенсировал авторитет Петруччи. Теперь же ДТ - это практически авторский проект гитариста, со всеми плюсами и минусами. Такое иногда случается среди одаренных музыкантов - взять хотя бы историю с постепенным нарастанием гегемонии Уотерса в Пинк Флойде. Вроде и польза неоспоримая, а с другой стороны - однобокость и отсутствие разнообразия.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Я не разделяю общий восторг по поводу Петрухи - он отличный гитарист, но, имхо, один из сотен. Ни его сочинительская манера, ни манера игры, ничем потрясающим не выделяются на фоне множества ничуть не менее достойных. У Петруччи все достаточно предсказумо и линейно, ни один из его сольников меня по-настоящему не цепанул. Майк же очевидный экспериментатор, который и привносил в ДТ ту самую изюминку, которая необходима в прог-группе.
Но трагедии никакой нет, я скоро за один год увижу Портного вживую уже в третьем проекте, а это значит, что будет больше хорошей музыки... да и качественного прога развелось вокруг очень немало, на нашу жизнь точно хватит.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Удивил Toxine. Никогда нихрена не слышал об этой команде. Диск чисто случайно оказался у меня,другу на ебее купил. Дай думаю послушаю. Оказалось играют наиприятнейшии бундестреш в стиле ранней Вендетты. Группа с 86 года записала два диска один полный 92 года,второй переиздание раннего демо в 93 году, Играют кстати до сих пор. Странно что я никогда не слышал о них.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
[QUOTE=dreadful;4589992]Удивил Toxine. Никогда нихрена не слышал об этой команде.QUOTE]
Буква Е в конце не нужна.)
Это что, я вот с Savatage-85 и Warrior-85 только в этом году познакомился. Оказалось прелестный хэви! А Warrior походу очень сильно на Manowar того времени повлияли, точнее на их Fighting the world.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Ознакомился недавно с техно-детх группой Canvas Solaris, существовавшей с 1999 по 2011 годы. Очень приятное музло, что-то среднее между Cynic и Gordian Knot (но таки без Мэлоуна). http://www.progarchives.com/artist.asp?id=1839#discographyChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Warrior-85 vs. Manowar-87/Iron Maiden-90, 92, 95
Вроде попользовали немного монстры рока американцев Warrior, как вы считаете?
http://youtu.be/i1jKs0bZOh4безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
послушай лучше Hobbs' Angel Of Death, если в свое время пропустил
недавно попалась немецкая команда из новых, очень понравилась
Cruel Force - The Rise of Satanic Might
олдскульненько так, аж слеза наворачиваетсяПоследний раз редактировалось Mike; 22-10-2013, 15:20.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение...You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
Комментарий