If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Новый ДТ мне тоже понравился.Нечто среднее между Octavarium и Scenses From The Memories.В общей обойме даже понравилась A Rite of Passage!В клиповом варианте ее "кастрировали" на 3 минуты вырезав "пару больших яиц!" то есть самое интересное-дуэль Рудесса и Петруччи.
Еще пару раз послушаю альбом,разберу по полочкам и пожалуй напишу рецензию.
Кстати, что-то не заметил супер-мега-пупер соляков длинной в 3 минуты ОО. Так даже лучше.
Да ну? А в последней или предпоследней песне??Там Петруччи под конец такой красивый длинный соляк затянул,минут на пять.)))
Вообще мне нравится когда он длинные соло играет,самое главное они не надоедают и в тему.На концертнике в Будокане на Hollow Years какой соляк он отыграл!Жаль в оригинале на альбоме такого нет.
Последний раз редактировалось dreadful; 21-05-2009, 10:09.
Ну что имею сказать касательно новехонького DT: альбом неплох, особенно Tuscany. Пожалуй она же и лучшая. Слабых номеров два: A Nightmare to Remember (прости, dreadful) и Shatered Fortress. В обоих вещах обескураживает какая-то за уши притянутая утяжеленность - нафиг, спрашивается...Портной вообще в первой вещи с ума сходит: Napalm Death какой-то выстукивает, того гляди Барни Гринуэй начнет гроулить - ужос, да и "читка" эта ближе к концу совсем не в кассу ящетаю. Shatered Fortress слаба сама по себе. Некастрированная версия Passage слушается на порядок лучше.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Послушал кавер в исполнении Dream Theater на Stargazer.Вообще не очень понятно зачем одна известнейшая группа делает кавер на песню другой известнейшей группы,сравнение в большинстве случаев будет в пользу оригинала.В целом неплхо,но вокал у ЛаБри какой то напряженный.И соляк Петруччи не очень понравился,у Блэкмора лучше.Буду лучше слушать их новый альбом
Да, меня тоже Старгейзер не впечатлил, хотя ожидал я многого. Все-таки одна из гениальнейших вещей ИМХО. Но Театер исолнил ее как-то без души. ЛяБри явно не стоит тягаться с Дио. Музыкальная часть сделана неплохо, но не вставляет почему-то. В общем, в очередной раз убедился, что каверы у Театера редко получаются интересными.
Други, а бонус-диск (насколько я понимаю, речь идет о нем) тоже есть в сети? Может, кто-ниб. ссылочку кинуть плиз?
Говоря про каверы от ДТ, голос ЛаБри вообще мало до какого оригинала дотягивает... Что мейден, что дип перпл, что металлика - вокал универсальный и хороший сам по себе. Но когда исполняют чужое - ясно, что толком и рычать не может, и мощи-голосистости не хватает.
Я боюсь, что меня сейчас все возненавидят...
Послушал новый альбом DT. Обычное <нарезалово> ради собственно самого <нарезалова>. Бывают у этих товарисчей редкие исключения, но не в этот раз... все как обычно... Вам правда это нравится?
Последний раз редактировалось Den; 25-05-2009, 09:25.
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Комментарий