Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Physicist, спасибо за ссылки.
    Отличный альбом, мне нравится.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• С интересом взялся изучать творчество группы "The Band". Офц. - theband.hiof.no

Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Новый ДТ мне тоже понравился.Нечто среднее между Octavarium и Scenses From The Memories.В общей обойме даже понравилась A Rite of Passage!В клиповом варианте ее "кастрировали" на 3 минуты вырезав "пару больших яиц!" то есть самое интересное-дуэль Рудесса и Петруччи.
        Еще пару раз послушаю альбом,разберу по полочкам и пожалуй напишу рецензию.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Только что начал слушать новый альбом ДТ, A Nightmare To Remember нравится. ДТ слушаю вообще впервые, до этого только кавера на Мэйден слышал.
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Кстати, что-то не заметил супер-мега-пупер соляков длинной в 3 минуты ОО. Так даже лучше.

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
              Кстати, что-то не заметил супер-мега-пупер соляков длинной в 3 минуты ОО. Так даже лучше.
              Да ну? А в последней или предпоследней песне??Там Петруччи под конец такой красивый длинный соляк затянул,минут на пять.)))
              Вообще мне нравится когда он длинные соло играет,самое главное они не надоедают и в тему.На концертнике в Будокане на Hollow Years какой соляк он отыграл!Жаль в оригинале на альбоме такого нет.
              Последний раз редактировалось dreadful; 21-05-2009, 10:09.

Комментарий

• Хм. Странно, что не бросилось в глаза.

Комментарий

• Ну что имею сказать касательно новехонького DT: альбом неплох, особенно Tuscany. Пожалуй она же и лучшая. Слабых номеров два: A Nightmare to Remember (прости, dreadful) и Shatered Fortress. В обоих вещах обескураживает какая-то за уши притянутая утяжеленность - нафиг, спрашивается...Портной вообще в первой вещи с ума сходит: Napalm Death какой-то выстукивает, того гляди Барни Гринуэй начнет гроулить - ужос, да и "читка" эта ближе к концу совсем не в кассу ящетаю. Shatered Fortress слаба сама по себе. Некастрированная версия Passage слушается на порядок лучше.
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А по мне худшей там нет песни.Ну может Passage все-таки,потому как рифф содран со старой песни.

Комментарий

• три отличные песни, а остальное что-то смешалось в кучу всё и особо не запомнилось :((

Комментарий

• Послушал кавер в исполнении Dream Theater на Stargazer.Вообще не очень понятно зачем одна известнейшая группа делает кавер на песню другой известнейшей группы,сравнение в большинстве случаев будет в пользу оригинала.В целом неплхо,но вокал у ЛаБри какой то напряженный.И соляк Петруччи не очень понравился,у Блэкмора лучше.Буду лучше слушать их новый альбом

Комментарий

• Да, меня тоже Старгейзер не впечатлил, хотя ожидал я многого. Все-таки одна из гениальнейших вещей ИМХО. Но Театер исолнил ее как-то без души. ЛяБри явно не стоит тягаться с Дио. Музыкальная часть сделана неплохо, но не вставляет почему-то. В общем, в очередной раз убедился, что каверы у Театера редко получаются интересными.

Комментарий

• Други, а бонус-диск (насколько я понимаю, речь идет о нем) тоже есть в сети? Может, кто-ниб. ссылочку кинуть плиз?

Говоря про каверы от ДТ, голос ЛаБри вообще мало до какого оригинала дотягивает... Что мейден, что дип перпл, что металлика - вокал универсальный и хороший сам по себе. Но когда исполняют чужое - ясно, что толком и рычать не может, и мощи-голосистости не хватает.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я боюсь, что меня сейчас все возненавидят...
                              Послушал новый альбом DT. Обычное <нарезалово> ради собственно самого <нарезалова>. Бывают у этих товарисчей редкие исключения, но не в этот раз... все как обычно... Вам правда это нравится?
                              Последний раз редактировалось Den; 25-05-2009, 09:25.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Мне нет

Комментарий

Обработка...
                                X