Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
    Очень опрометчивое высказывание в этой компании
    А о чем это вы сразу подумали? Я вообще-то о музыке...

Комментарий

• Мужики как обычно заметили из твоего поста самое интересное и деликатное.)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Вот с Метрополиса я ДТ и не взлюбил как раз. Какое-то бесконечное уныние.
        То что ДТ играет в одной песне каким нибудь Мотли Хрю хватило бы на два альбома!!!Так уж лучше ДТ послушать чем этих гамадрилл с накрашенными глазками.)))
        Зато от их музыки прёт. Не конкретно про МХ, а про вообще весёлые забойненькие коллективчики.
        За сиськи!

Комментарий

• Ну тут уж кому как.Иногда хочется послушать и попроще музыку,шоб пёрло.
          Но я все чаще слушаю TOOL,Porcupine Tree,Pain Of Salvation,Cynnic ну и ДТ само собой-эта музыка тоже прет,но по своему.

Комментарий

• Но я все чаще слушаю TOOL,Porcupine Tree,Pain Of Salvation,Cynnic ну и ДТ само собой-эта музыка тоже прет,но по своему.
            Согласись, что это всё довольно разные группы. Те же Поркупайн Три ничего общего с ДТ не имеют.
            За сиськи!

Комментарий

• Нет.Конечно ничего общего.
              Я их привел как пример того что музыка тех же Поркупайн (как и ДТ) довольно сложная,не простая и многим непонятная.Но эта музыка более "интелектуальная" что ли,под нее башкой не потрясешь.Но прет не меньше чем АС/ДС или ВАСП.
              Последний раз редактировалось dreadful; 25-05-2009, 17:05.

Комментарий

• Послушать что ли этот ваш Поркупайн.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                  Послушать что ли этот ваш Поркупайн.
                  Я только что подумал об этом же.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Эт да, но музыка ПТ, на мой взгляд, более "осмысленная" в том плане, что они не усложняют её ради "нарезалова". Если в данный момент лучше будет сыграть проще, то они сыграют проще, без изъё... излишеств.
                    За сиськи!

Комментарий

• ДТ не усложняют лишь бы где имхо. по-моему, очень даже органично все
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• У Уилсона в музыке чувствуется англиискии подход к творчеству.Все очень красиво и утонченно.Да и вообще он человек гениальный.
                        ДТ же американцы,этим все и сказано..)))

Комментарий

• Усё, прослушал оба диска DT о которых говорилось выше и окончательно понял не моё. Придраться особо не к чему, но и не цепляет. Как то всё затянуто-завёрнуто и не хватает позитива что ли.

Комментарий

• мой друг, послушав, сказал, что эта фишка с низким голосом - почти гроулом каким-то - это они зря
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Вот абсолютно не понимаю Tool, о которой dreadful сказал. Странная музыка. Хотя вроде тоже прогом считается. Наверное, нет у прога определения чёткого. Всё, что не попадает под другой стиль - называют прогом))

Lake of Tears обещают новый альбом, ориентировочно осенью. Очень интересно будет услышать, потому что совершенно не знаешь, чего от них ждать)
                              Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 25-05-2009, 22:19.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                ДТ же американцы,этим все и сказано..)))
                                Ну, американцы тоже разные бывают. Есть например, Megadeth...

Комментарий

Обработка...
                                X