Из ДТ реально зацепили первые два диска, всё, что было позжее ну как-то вообще никак, мнение Дэна по этому поводу очень близко мне.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в выходные, начитавшись здесь опусов про DT, ещё раз пересмотрел Score - 20th Anniversary World Tour. Ну что сказать и в этот раз особо не зацепило за исключением нескольких композиций. Хотя особо то и придраться к нечему. Den наверное прав, ребята очень грамотно нарезают, но нет какой то целостности чтоли в композициях. Иногда складывается ощущение что одна песня состоит из двух-трёх разных частей которые между собой как то не очень вяжутся.Последний раз редактировалось Nik; 25-05-2009, 12:47.
Комментарий
-
Странно, други, почему в беседе никто из восхвалявших и невосхвалявших не вспомнил лучшее творение DT "Metropolis: Scenes from a Memory pt2" ИМХО этот альбом и есть квинтэссенция их творчества (на том же Score они сами, кстати, это говорят). Второй раз высоту такого порядка группа взяла, пожалуй, Octavarium`ом.
Кстати, какого, спрашивается, вы все тут в DT до сих пор какашками кидаетесь
, когда у всех Now playing уже должон быть Flight666.
Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-05-2009, 14:12.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Так в этом вся и прелесть. С учетом продолжительности некоторых треков, если б там все время нечто однотипное звучало, так достало бы на пятой минуте.Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеИногда складывается ощущение что одна песня состоит из двух-трёх разных частей которые между собой как то не очень вяжутся.
А может не всегда понимать нужно - иногда достаточно просто расслабиться и получить удовольствиеСообщение от Nik Посмотреть сообщениеЯ очень стараюсь понять, но что то как то неполучается
Только не надо здесь сразу про женскую логику и общую нашу ущербность, вызванную неспособностью пИсать стоя...
Комментарий
-
Ну вот видишь, не у всех все так просто складывается как у тебяСообщение от BeeTania Посмотреть сообщениеА может не всегда понимать нужно - иногда достаточно просто расслабиться и получить удовольствие
И это даже хорошо.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
занятно слышать такие слова от женщиныА может не всегда понимать нужно - иногда достаточно просто расслабиться и получить удовольствие
так и подмывает задать ряд провокационных вопросов, но я не буду
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Выход Диса.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениезанятно слышать такие слова от женщины
так и подмывает задать ряд провокационных вопросов, но я не буду
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщениеА может не всегда понимать нужно - иногда достаточно просто расслабиться и получить удовольствие
Только не надо здесь сразу про женскую логику и общую нашу ущербность, вызванную неспособностью пИсать стоя...
Очень опрометчивое высказывание в этой компании
Комментарий

Что с вином что с DT
Уже приступил к прослушиванию!
Комментарий