Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеНе знаю, мне Ним очень понравился. Лучшее их видео, что я видел, со времён Cunning Stunts. Мехико не удалось прикупить - всё смели в магазе.
Надо бы Мексикосовскии концерт в торрентах поискать.Но если плей лист там такой же как и в Ниме то смысла смотреть не вижу.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Не знаю, мне Ним очень понравился. Лучшее их видео, что я видел, со времён Cunning Stunts.
а вот Канинг интересен только сетлистом...честно говоря, противно там смотреть на их обдолбанные рожи...
Но если плей лист там такой же как и в Ниме то смысла смотреть не вижу.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНадо бы Мексикосовскии концерт в торрентах поискать.Но если плей лист там такой же как и в Ниме то смысла смотреть не вижу.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Наслушавшись Morphine, планирую послушать Codeine:) А перед этим хочу уделить час потехи чему-нибудь электронному. Нравятся Chemical Brothers. Apex Twin? Есть ли у них что-то классное, что вы можете посоветовать?Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНа торрентс.ру давно уже выложили http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2498027Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениеНаслушавшись Morphine, планирую послушать Codeine:) А перед этим хочу уделить час потехи чему-нибудь электронному. Нравятся Chemical Brothers. Apex Twin? Есть ли у них что-то классное, что вы можете посоветовать?
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯпона мать! Там 14 с хвостом гектаров,да я это месяц качать буду.))
В той же теме есть ссылки на ДВД5 и ДВДрипы, если девятки не хочется тянуть.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЯ начаинал качать где-то 12-15 декабря но я ещё Some Kind Of Monster качал, там тоже 14гб Вот неделю назад докачал))
В той же теме есть ссылки на ДВД5 и ДВДрипы, если девятки не хочется тянуть.
А на кой ты Some Kind Of Monster полновесный качаешь? Я вот 1,5 гиговый скачал и посмотрел.Знал бы я что у тебя его нет, прислал бы с послылкой с бутами вместе.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВот черт,я то дальше не посмотрел...Надо будет ДВД рипы скачать.
А на кой ты Some Kind Of Monster полновесный качаешь? Я вот 1,5 гиговый скачал и посмотрел.Знал бы я что у тебя его нет, прислал бы с послылкой с бутами вместе.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий