Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    А я на выходных посмотрел ДВД Метлы в Ниме.
    Не впечатлился.
    Посмотри Мехико, концерт более угарный.
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Не знаю, мне Ним очень понравился. Лучшее их видео, что я видел, со времён Cunning Stunts. Мехико не удалось прикупить - всё смели в магазе.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
        Не знаю, мне Ним очень понравился. Лучшее их видео, что я видел, со времён Cunning Stunts. Мехико не удалось прикупить - всё смели в магазе.
        Вот Cunning Stunts все-таки получше.
        Надо бы Мексикосовскии концерт в торрентах поискать.Но если плей лист там такой же как и в Ниме то смысла смотреть не вижу.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Не знаю, мне Ним очень понравился. Лучшее их видео, что я видел, со времён Cunning Stunts.
          мне тоже...даже может побольше мексиканского...
          а вот Канинг интересен только сетлистом...честно говоря, противно там смотреть на их обдолбанные рожи...
          Но если плей лист там такой же как и в Ниме то смысла смотреть не вижу.
          там 2 двд...так что песен много...и где-то половины в Ниме нет....

Комментарий

Надо бы Мексикосовскии концерт в торрентах поискать.Но если плей лист там такой же как и в Ниме то смысла смотреть не вижу.
            На торрентс.ру давно уже выложили http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2498027
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Спасибо!Вечером поставлю на закачку.

Комментарий

• Добрался наконец до прослушки последнего альбома Бадди нашего "обладателя 5 премий Грэмми" Гая (Skin Deep). Шикарнейшая вещь. Зацепил с первых нот (в отличии от всего остального творчества). В моём рейтинге однозначно один лучших блюзовых альбомов.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Наслушавшись Morphine, планирую послушать Codeine:) А перед этим хочу уделить час потехи чему-нибудь электронному. Нравятся Chemical Brothers. Apex Twin? Есть ли у них что-то классное, что вы можете посоветовать?
                  Не хочу курить траву и других наркотиков,
                  А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Из электронщины послушай Front Line Assembly и Front 242.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                      На торрентс.ру давно уже выложили http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2498027
                      Япона мать! Там 14 с хвостом гектаров,да я это месяц качать буду.))

Комментарий

• Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
                        Наслушавшись Morphine, планирую послушать Codeine:) А перед этим хочу уделить час потехи чему-нибудь электронному. Нравятся Chemical Brothers. Apex Twin? Есть ли у них что-то классное, что вы можете посоветовать?
                        Из электронщиков слушаю только VNV Nation. Советую) Классные тексты и хороший вокал. Их Endless Skies так вообще для меня песней на все времена стала.

Комментарий

Япона мать! Там 14 с хвостом гектаров,да я это месяц качать буду.))
                          Я начаинал качать где-то 12-15 декабря но я ещё Some Kind Of Monster качал, там тоже 14гб Вот неделю назад докачал))
                          В той же теме есть ссылки на ДВД5 и ДВДрипы, если девятки не хочется тянуть.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                            Я начаинал качать где-то 12-15 декабря но я ещё Some Kind Of Monster качал, там тоже 14гб Вот неделю назад докачал))
                            В той же теме есть ссылки на ДВД5 и ДВДрипы, если девятки не хочется тянуть.
                            Вот черт,я то дальше не посмотрел...Надо будет ДВД рипы скачать.
                            А на кой ты Some Kind Of Monster полновесный качаешь? Я вот 1,5 гиговый скачал и посмотрел.Знал бы я что у тебя его нет, прислал бы с послылкой с бутами вместе.

Комментарий

• Послушал последний VNV Nation - понравилось, особенно The Great Divide, вообще нравится такая музыка) Кстати, реально клёвые тексты.

Комментарий

Вот черт,я то дальше не посмотрел...Надо будет ДВД рипы скачать.
                                А на кой ты Some Kind Of Monster полновесный качаешь? Я вот 1,5 гиговый скачал и посмотрел.Знал бы я что у тебя его нет, прислал бы с послылкой с бутами вместе.
                                Да кто ж тогда знал? На двд зато 7 часов бонусных материалов, это радует

Комментарий

Обработка...
                                X