Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну он собственно и уходил из Мейденов чтоб самовыразится,пойти другим путем.
    Не совсем это поняли и поклонники и звукобоссы. Он ушел из EMI выпустил Skunkworks,тоже довоьно смелый альбом-но мне он больше нравится чем первые два.Ну а потом опять решил стать метал-богом!)))
    В принципе в те времена (конец 90х) многие хотели отойти от своих корней,время такое было. Грандж рулил,металл был не очень актуален.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ну а потом опять решил стать метал-богом!)))
      Причём сделал это на 5+ из 5.

В принципе в те времена (конец 90х) многие хотели отойти от своих корней,время такое было. Грандж рулил,металл был не очень актуален.
      Рок-н-Рольф поди дико бы этому факту удивился.))))))

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение

Рок-н-Рольф поди дико бы этому факту удивился.))))))
        Нууу Рок-н-рольф!- Это одна песня на все времена.))) Лемми такому бы тоже удивился.Таки люди они вне времени и моды.

Комментарий

• Ну и УДО, но это исключения. А так, послушай альбомы 96-99 гг, кто в электронику ударился, кто в альтерантиву, кто с классическим оркестром альбомы позаписывал.
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Хотя некоторые эксперименты 90х ортодохальных метал бэндов были просто шикарные, например Креаторовский "Реневал" это памятник же!!!
            Или Сепултура. На КаосАД ещё сыренько так было, но Рутс тоже шикарный. Больной такой, шизофобский альбом, они тогда с Пантерой в один год выпустили по крутому больному альбому.
            Последний раз редактировалось StateOppression; 18-09-2008, 12:50.

Комментарий

• А вот в 99 была электронно-готишная Эндорама. Услышав её, подумал, а может Пантера что-то такое замутит...
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Кстати не перестаю поражаться ютубу. Взял да спокойно посмотрел видео Пантеры 1984 года. Причём в качестве "очень и очень". Там покойному Даррелу 18 лет всего.

Комментарий

• Да таких "эксперементов" было навалом приxем большая часть удачная!
                  Мооnspell -Sin/Pecado
                  My Dying Bride -проценты (сколько там процентов не помню!)
                  Tiamat-Deeper Kind Of Slumber
                  Многие тогда эксперементировали.

Комментарий

• Как человек с ограниченным кругозором, я не знаю что такое Мунспел и терпеть не могу ПТУшные поделки типа МДБ и Тиамат.

Комментарий

• А вот кстати и зря! Ну если МДБ по жизни ноет,то Тиамат и уж точно Мунспелл группы интересные.Советую.

Комментарий

• Да я тиамат то как облупленный знаю. По 1997 год. Был у меня период увлечения всем этим... кхм...))))))

Комментарий

Да я тиамат то как облупленный знаю. По 1997 год. Был у меня период увлечения всем этим... кхм...))))))
                          А потом ты понял, что самое трушное из всех трушных - скорпы

Комментарий

Да я тиамат то как облупленный знаю. По 1997 год. Был у меня период увлечения всем этим... кхм...))))))
                            Ну кому как,мне 97 больше всех нравится.Последнии альбом очень хорошии.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                              А потом ты понял, что самое трушное из всех трушных - скорпы
                              Это то я понял ещё раньше, просто вот тогда затмился мой разум, овладели им неправильные и чуждые веяния. Правда недолго это было, года два, как раз с кассет на компакты переходить стал, вот заодно от всего это анафемотиаматского сброда и избавился.

Комментарий

• ааа, какой же кайф :)
                                Cos weee aaaall liiiive in Fu-tu-re Wo-rld
                                A world that's full of loooove
                                Our future live will be glo-ri-ous
                                Come with me...future world

Мне эти слова кажутся настольки искренними, так ложатся в душу, реально :) и, если уж совсем честно, хочу, чтобы песня future world стала гимном России. Вот честно :)
                                Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 18-09-2008, 21:40.

Комментарий

Обработка...
                                X