Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати, про AC\DC. У меня фрэнд из Чикаго в начале ноября на них идет...Аж завидно.

Комментарий

• У меня фрэнд из Чикаго в начале ноября на них идет...Аж завидно.
      хм... френд в Чикаго? надо запомнить... авось че понадобится
      я вот думаю - попадет ли снаряд и в третий раз в нашу воронку?
      ну в смысле не приедут ли вслед за Оззи и Мэйденами и АЦ/ДЦ в Россию?
      если да, то программу по концертам мегазвезд в этой жизни я смогу считать закрытой:-)
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Battlelore - The Last Alliance (2008)
        Сказочный, зачаровывающий альбом. При прослушивании мысленно переносишься в мир, созданный Толкином.

Комментарий

• Если АС/ДС приедет в Москву надо брать билет и ехать не задумываясь.такой шанс увидеть их еще раз живьем уже вряд ли представится.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• послушал саунтрек... впечатлился...
            первый раз в жизни Мегадэт вокалом не вызвал отторжения
            Еросмит вокалом напомнил молодого Игоря Сукачева (эдак 80-х гг.)
            АЦ/ДЦ короли без базару
            Шварценеггеру слава!
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А я вот прикупил и читаю биографию Джима Мориссона "Никто не выйдет отсюда живым",соответствено достал и стер пыл с МП3 Дорз.Слушаю...Особо я никогда его не любил,но все-таки странно он сжег свою жизнь.Сбухался,сторчался.В принципе тогда времена такие были.Но создается впечатление что его просто делало его же окружение чтоб потом с этого живого/мертвого талантливого паренька создать машину по выкачиванию денег. И как он не сопротивлялся этому,ни хрена у него не получилось.

Комментарий

• Моррисон знал, куда он идёт, и шел туда вполне сознательно, как и Бон Скотт, и многие другие, финишировавшие на том свете. Окружение тут вряд ли виновато. Кто хотел, тот бросил.

"Я на шоссе в ад"... ну хуле, куда собираются, туда и едут в итоге
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вообще эта тема уже поднималась, но все равно вставлю реплику: еще неизвестно, придумали бы ли они что-то, если бы не бухали и не торчали.

Комментарий

• В принципе согласен.И бухали они и торчали и писали все произведения под этим кайфом.Там в книге описывается один отрезок его жизни когда он пытался сделать что-то в кино.Но никто этого не понял.Все ждали от него очередной пьянной выходки.Весь его имидж (а может это и не имидж был,а его натура) это обдолбанный лирик-поэт.Что представлял бы он из себя в трезвом виде на сцене?
                    Это как мое отношение к Депешам и Гэхану.Кстати тот еще персонаж для подобной книги,только протрезвевшии и завязавшии.Их творчество под влиянием торчки мне больше нравится чем то что они сейчас делают по трезвости.Что-то пропало...какая то искра.Хорошие альбомы но,пустые они.
                    Последний раз редактировалось dreadful; 08-10-2008, 16:02.

Комментарий

• ну лучше быть пустым, чем полным дерьма
                      (дерьма, конечно, не в художественном смысле, а в человеческом)

многие не понимают, насколько дорого обходятся такие альбомы и такие песни, после которых гибнут и изнашиваются

просто сидят у динамика и мечтают: давай, дядя, бухай, зажигай
                      а ему, может, и зажигать-то нечего - готовый клиент дурдома, наркодиспансера, готовый труп на кладбище

рок - это же война и разрушение
                      кому-то война - медали, парады, красивая униформа, а кому-то - трупы, которые будут стоять перед глазами каждую ночь до конца жизни

28 мая. Лос Анджелес, Калифорния: Воображаю, как смотрю на себя из глубины зала. Я вижу человека с ведром своей требухи, и он швыряет её куски публике. Ведро кажется бездонным. Внутренности, кажется, никогда не кончатся. Мне жаль парня, потому что я знаю: когда ведро всё же опустеет, и он сойдёт со сцены в подвал и услышит над собой стук каблуков зрителей, выходящих из зала, он опустит голову и увидит, что его ботинки в крови. Он заглянет себе под рубашку и поймёт, что кишок у него уже не осталось. В смущении он будет пожимать руки людям, которые почему то окажутся с ним в комнате. Он ничего не чувствует к этим людям, потому что в нём нет вообще никаких чувств. У него нет чувств ни к себе, ни за себя. Он бездумно роняет слова. Те выпадают из него, а он отчаянно старается сделать так, чтобы эти люди, которые что то говорят его пустому остову, спокойно себе думали, что это как то заставит его что нибудь почувствовать. Скоро они уходят, и он остаётся здесь один. Он один – так же, как несколько минут назад, когда перед ним стояло столько народу. Он выходит из театра и проходит неузнанным мимо людей, которые ждут встречи с ним. Им казалось, что он намного больше, чем среднего роста и телосложения человек, что быстро проходит мимо, сломанная машина на двух ногах. Он возвращается в комнатку и ждёт наступления сна. Звонит телефон. Тот, кого он не знает, как то раздобыл его номер. Незнакомец говорит, что был на его концерте. Он спрашивает незнакомца, этого человека, что болтается где то на другом конце витого чёрного провода: «Я был ничего?» Незнакомец говорит, что да. Он вешает трубку и отключает телефон. Он чувствует, что он один в целом мире, такой далёкий, такой кошмарно отдельный. Он знает, что вся боль и кровопролитие мира не дадут этому выхода. Он проснётся через несколько часов, и снова будет полон злобы, и жёлчи, и требухи, и придётся искать другое место, чтобы выпустить их наружу, пока давление не стало слишком сильным.
                      (Генри Роллинз)

Как потребитель я, конечно, хотел бы, чтобы этот угар продолжался вечно. Но как человек я очень радуюсь, когда кому-то из них удаётся остаться живым и здоровым, пусть даже и не таким интересным для всех нас. Они никому ничем не обязаны.

Про наркотики и алкоголь - я думаю, они не причина, а необходимое следствие, нечто сопутствующее. Это же выплеск энернергии колоссальный, который сильнее человека. Даже находясь на концерте многим хочется сразу чего-то выжрать или куда-то поскакать. Что говорить о тех, кто живет в этой музыке постоянно? Конечно они будут искать и стимуляторов, и снятия напряжения. Рок в его исконном виде неотделим от этого зелья, увы.
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• несмотря на то, что соответствующая тема закрыта, я не удержусь

Андре, вали по бисприделу фанатов Матархеда!!!

То-то я смотрю Fortress так восторженно его песню играли.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Бугагагага, Тихонова с Куравлёвым и Броневым тож валить?
                          По теме- читаем http://www.mastersland.com/forum/vie...st=0&sk=t&sd=a и дико соглашаемся в основном с Пауком ))))))

"...наша музыка в основном расчитана на людей в возрасте от 5-19лет и от 35 и выше. В промежуточный период, некоторые заморачиваются над карьерой, семьёй, баблом, а также думают, что поумнели. Как тока вся дурь выходит из человека он снова наш." (с) Паук

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                            и дико соглашаемся в основном с Пауком ))))))
                            Паук - гениальный клоун, а я (и наверное Jonik) его главный фанат.
                            Именно он суперклоун по наци-теме, а не дауны из камеди-клаба с несмешным гомном "Гитлер капут".
                            Именно я (а не вы ) посетил в 2008 году 2 (!) гига Коррозии.

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                            "...наша музыка в основном расчитана на людей в возрасте от 5-19лет и от 35 и выше. В промежуточный период, некоторые заморачиваются над карьерой, семьёй, баблом, а также думают, что поумнели. Как тока вся дурь выходит из человека он снова наш." (с) Паук
                            Гениальные слова.
                            Я не терял чувства юмора (чорного) и в 20, и в 25.
                            Паук - мое все (после Есенина само собой ).
                            Последний раз редактировалось Andre; 09-10-2008, 10:53.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              несмотря на то, что соответствующая тема закрыта, я не удержусь

Андре, вали по бисприделу фанатов Матархеда!!!
                              А ничо-ничо.
                              Дэн забанит и вернет, чего он без нас с тобой делать будет?

Моторхэд мне, Степан, до лампы. Песня Оргазматрон - скука (на мой вкус).
                              Я именно на Кинчева зол, так как он мне дико нравился, а потом дико меня расстроил.

Комментарий

• P. S. Лемми пластика ебала (бородавок) не помешает.
                                У одной подруги моего детства папа маститый пластический хирург.
                                Если кто видится с Лемми, скажите, пусть меня наберет.

P. P. S. Зачем он носит военные награды, которых не получал?
                                У меня дедушкины лежат, но я их не ношу на пиджак.

Комментарий

Обработка...
                                X