Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Зачем он носит военные награды, которых не получал?
    У меня дедушкины лежат, но я их не ношу на пиджак.
    У нас вот казаки носят и не жужжат!)))
    А вот Пауковская фраза это пожалуй первое умное слово которое я от него услышал.Был у меня такой период,был и снова я вернулся на круги своя.Об одном жалею что тогда столько хороших альбомов повыходило а я их не желал слушать,вот теперь многое покупаю и радуюсь.
    Андрюха без обид но я Паука не переношу на дух.Ну не вижу я в нем чего-то клоунского и все! В Оззи вижу,а Паук не вызывает никаких эмоции. Только не говори мне что я его не слушал.Слушал еще в школе,но не мое это. Тогда же я услышал Толика Крупнова и понял что вот он гениальный человек,жаль что его уже нет.Вот Крупнов кстати тоже персонаж подобный Моррисону.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• На меня повлияли разные ансамбли, хочешь узнать закупи мою новую книгу "Девки Музыка и Бухло", там подробно все рассказано

С Лысым из ДИВа мы уже около года не общались, он женился на Коррозийной секс звезде - Алине Каламбур. Эта девушка участвовала в нескольких концертах, в клипе Коррозии "Голод", а также в диско группе БУРЫЙ МЕДВЕД. Ещё она клёва поролась и вступала в женскую садомию....Голую Алину и интервью с ней можно засмотреть в фильме "Девки, Музыка, Бухло и УГАР". Купить фильм-(ccылка)

Хей бой фак лайк бист
      Я МАРИНА заебист
      Бляяяяяя Ржал в голос. Не имею ни малейшего представления о творчестве этого человека, но он все равно гений :) Это ж надо так пиарить себя уметь

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        Про наркотики и алкоголь - я думаю, они не причина, а необходимое следствие, нечто сопутствующее. Это же выплеск энернергии колоссальный, который сильнее человека. Даже находясь на концерте многим хочется сразу чего-то выжрать или куда-то поскакать. Что говорить о тех, кто живет в этой музыке постоянно? Конечно они будут искать и стимуляторов, и снятия напряжения. Рок в его исконном виде неотделим от этого зелья, увы.
        Так в этом и причина ощущения "пустоты" в их музыке. Люди вылезли из ада,подстегивать себя и эмоции нечем.Они выжаты как лимон.
        Я не говорю что только "подкайфовые" альбомы тех же Депешей могу слушать. Гэхан выбрался из этого,хватило сил.Дай Бог ему здоровья он своей музыкой и так сделал много хорошего!

Комментарий

• В Оззи вижу,а Паук не вызывает никаких эмоции.
          Вот - кстати, очень точное сравнение.
          Сотонизм того и другого - примерно одного порядка.
          Разве что Оззи талантлив как артист и музыканты вокруг него хорошие. А у Паука музыки как таковой нет.

Вот Крупнов кстати тоже персонаж подобный Моррисону.
          Ничего общего, кроме разве что наркоты, с которой Крупнов слез.
          Хотя саморазрушения в Толике хватало, это да. Но - другой он. Более человечный и нормальный, что ли.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
            гавно какое)
            + ностальгия раннему по Мановару с Ross the Boss на гитаре и ношению джинсовой куртки с лого MANOWAR на спине
            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Хотя саморазрушения в Толике хватало, это да. Но - другой он. Более человечный и нормальный, что ли.
              Времена разные у них,да и Толик наш, может поэтому кажется более человечным.
              Я вот Мориссона как поэта не могу оценить,то же Кейв который от Морисона ИМХО многое взял мне как поэт больше нравится. Чтоб понять Мориссона наверное надо было попозже родится да и не в России жить.:)

Комментарий

• Чтоб понять Мориссона наверное надо было попозже родится да и не в России жить.
                Пораньше:-)
                Почему не понять?
                Кастанеда, наркотические эксперименты, Фрейд...
                Толик - они совсем из другого теста
                Плюс в альбоме "Я остаюсь" тексты совсем человеческие, например, "Кто мы теперь?"

У Крупнова был период выхода из этого угара, у Моррисона - по-моему, нет.
                Моррисон был сугубо пикирующим самолетом.
                Крупнов из пике попытался выйти, но двигателей уже не хватило
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Пораньше:-)
                  Почему не понять?
                  Кастанеда, наркотические эксперименты, Фрейд...
                  Упаси боже!!! У меня другие способы войти в транс-пиво,водка,бабы!:))) Пробовал все не помогает для восприятия текстов Моррисона!:))
                  Хотя если серьезно.Дочитал книжку до конца и по другому стал отностится к его творчеству.Есть у него песни интересные,чем то их творчество TOOL местами напоминает.Не текстами а подходом к музыке.Гипнотическая и ни на что не похожая музыка.

Комментарий

• Музыку клавишник с гитаристом в Дорз вроде как писали.

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                      Музыку клавишник с гитаристом в Дорз вроде как писали.
                      Мориссон только тексты писал.Причем они говорили что музыка их это как бы фон (иллюстрация) под его стихи.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        Мориссон только тексты писал.Причем они говорили что музыка их это как бы фон (иллюстрация) под его стихи.
                        Да, он себя считал именно поэтом, а не певцом. Ни много, ни мало.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Судя по концертникам там действительно шел упор на его стихи.Он между песнями много их читал,в текстах песен часто импровизировал.Правда импровизация там была ну оочень кислотно-героиново-анашовая.))) Перед концертом он закидывался по полной.

Комментарий

• Кто-нибудь слушал сольник Джона Петручи "Suspended animation"? Прусь и балдею Местами драйвово, местами мелодично. И везде на гиперуровне все исполнено. Великий гитарила!

Комментарий

• Присты. Нострдамус. Один из лучших альбомов года.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Во! И я такого же мнения.А многим он не нравится.

Комментарий

Обработка...
                                X