Accident of Birth Брюса нашего Дикинсона. И по ходу начинаю въезжать в его сольное творчество. Очень здраво! Man of sorrows - супер. А Road to hell чем-то new frontier напоминает, не находите? :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я тебе свои способы и не навязываю,это мое личное дело.
Фигли они тебя должны волновать?
Но все его тексты это кислотно-алкогольно-травяная поэзия.
Купил жене двойной диск лучших песен этого укурка.
Вникну полнее, что ли, в это всё."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Пришёл вот мне RUNNING WILD 94й.
Мэйдены колбасят с новым вокалистом. Металека играет гранж/кантри. Слеер начинают потихоньку свататься с ну-металом. Расцвет всякого барахла а-ля Тиамат/МДБ/Анафема и.т.д. Герои ХМР 80х с неимоверной скоростью обрастают нафталином у забывающих их когда-то поклонников.
Ральф Каспарек нарезает спидуху про Призрака с Чорной Руки Холма.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеА ты чо такой дерзкий? :-)))
Купил жене двойной диск лучших песен этого укурка.
Вникну полнее, что ли, в это всё.
Я Дорз уже весь переслушал.В принципе лучше первых двух альбомов они так ничего не создали.Во любом случае в первых двух действительно шла оригинальная музыка с определенным мрачным настроением.В общем если все расценивать то ИМХО у них 50 на 50 есть интересного.
Кстати Ник Кейв ну оочень на него местами косит,особенно ранние альбомы Кейва.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
RUNNING WILD 94й.
Мэйдены колбасят с новым вокалистом. Металека играет гранж/кантри.
в 1994 Мэйден докатывался с Борюсиком, Метла докатывала программу альбома 1991 года
ну или, по крайней мере, народ жил воспоминаниями обо всём этом и не знал, какой ужас готовит им грядущий год"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
90 ые пожалуй самые тяжелые годы были для металла.Гранж расползася повсюду.Большая часть метал-групп играли по небольшим площадкам.Каждый пытался придумать что-то новое для себя-кто в музыку электронное звучание вплетал,кто панк,кто вообще с оркестром мутил.
Но кстати из гранжеров тоже много интересных груп вышло- Pearl Jam,Alice In Chains,Soundgarden.
Я больше плевался когда в конце 90х началось время нью-метала-вот это действительно херня.Куча тошнотиков-попрыгунчиков в широченных штанах и с мотней до колен.Ужос!!!Последний раз редактировалось dreadful; 20-10-2008, 17:41.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Куча тошнотиков-попрыгунчиков в широченных штанах и с мотней до колен.
а что в итоге? Лимп Писькин и прочие... деградация."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий